Кузов г1 на раму г2

Модератор: dyoma

Ответить
КОНЕЗАВОД 48
Контактная информация:

Кузов г1 на раму г2

Сообщение КОНЕЗАВОД 48 »

Привет всем! на форуме "Куплю-продам" http://www.galloper.ru/forum/goext.php? ... d5848.html
Frezer писал(а):При наличии авто с исчезнувшим номером рамы, вполне может пригодится. За эти деньги покупается вся ходовка!!!

Такое авто в наличии есть(из подписи), только, сколько поиском не искал, не смог найти ответ: встанет оно на эту раму или нет? На сколько я понимаю, раз на раму г1 ставили кузов г2, то обратное тоже возможно, но как быть с креплением коробки, раздатки одинаковое у них крепление к раме на дизеле и на бензинке? И, если одинаковое, то можно ли использовать эти мосты(перед.число) с бензиновым мотором, влезут ли карданы и какие бензиновые или дизельные или они одинаковые и там и там :wall: Заранее спасибо ответившим!!! :hi:
Garyk
Контактная информация:

Сообщение Garyk »

Рамы у 1-го и 2-го Галла одинаковые.
smilespb
Контактная информация:

Re:

Сообщение smilespb »

Garyk писал(а):Рамы у 1-го и 2-го Галла одинаковые.
не совсем, отличается немного крепление заднего бампера... может есть нюансы еще, поправьте
КОНЕЗАВОД 48
Контактная информация:

Сообщение КОНЕЗАВОД 48 »

Спасибо за ответы!Раму правда уже продали,но на сколько я
понял яне много упустил....Слишком много переделок предстояло...вся проблема в том что у меня мост пружинный,а в объяве рессорный+у менябензин а там дизель,то-есть редуктора менять полюбому......хочеться легкого решения,но видимо надо засучать рукова и браться за ремонт рамы...
Ответить

Вернуться в «Кузов/Рама»