Номер датчика на трубке АТФ
Модератор: dyoma
Номер датчика на трубке АТФ
Дело в следующем, дербаню акпп, справа по ходу движения в месте крепления трубки на охлаждение к корпусу акпп с вертикальным креплением стоит датчик, предполагаю температурный, сей датчик имеет мех. дефект соответственно хочу заменить, но парт номер отыскать не смог в еписи картинка гадкая не понятно нифига, может кто менял плиз хелп!
Касаемо датчика... в одном уважаемом сервисе, который специализируется как раз по ремонту акпп, сказали что датчик можно установить любой лишь бы по резьбе подошел, визуально где то м16/1.5, походу жигулевский можно вкарячить цена вопроса 67руб. может кто ставил, поделитесь... родной 1900деревянных и ждать 3 недели неохота...
датчик
этот датчик не придет - заказывал 4 раза, снимают с поставки...
если кто-то сможет подсказать аналог тоже буду крайне признателен.
если кто-то сможет подсказать аналог тоже буду крайне признателен.
Re:
у него металлический корпус ему одинаково атф там или манная каша....smilespb писал(а):а жигулевский тоже рассчитан на работу с атф? температура срабатывания та что нужно?
Re:
www.facet.it там есть каталожек всяких датчиков. Весьма и весьма полезный.Vanno® писал(а):Касаемо датчика... в одном уважаемом сервисе, который специализируется как раз по ремонту акпп, сказали что датчик можно установить любой лишь бы по резьбе подошел, визуально где то м16/1.5, походу жигулевский можно вкарячить цена вопроса 67руб. может кто ставил, поделитесь... родной 1900деревянных и ждать 3 недели неохота...
Причем в данном случае можно ставить как датчик на лампочку (слаботочный), так и под включение вентилятора (под большой ток).
Re:
конкретно можно и не найти. Я например на моцег воткнул датчик с другой клеммой. И шаг не совпадал, но это фигня. Зато прайс ....... Оригинал 100баксов, с обработкой напильником - 200рVanno® писал(а):Конкретно под этот датчик у фасета аналога нет.

Re: Номер датчика на трубке АТФ
а ВАЗовский датчик от чего? или маркировка?
Re:
Я тут погуглил, забавы ради.Vanno® писал(а):в данный момент у него комнатная температура![]()
Ребят я не в курсе тырнет в помощь))
У вас там ж два датчика, правильно? Один перегрева, второй на показометр.
Вот на ТМ 106 от жыгулей

Вот оригинальный

Вот на перегрев
http://screenshot.su/show.php?img=8e37b ... 830f63.jpg
по результатам могу сказать, что этим датчиком ты просто заткнул дырку в коробке.
Четвертая передача у тебя будет на холодной машине, а на горячую будет пропадать.

Я конечно не автоматчик, но таковы мои предположения, основанные на нагугленной инфе.
Re:
ща вы меня подначите, я пойду и найду датчик на просторах мирового [s]океана[/s] интернетаsmilespb писал(а):to:McEr, ну хочет человек поразвлекаться, не мешай,![]()
если я правильно понял ТТХ, то у него уже при температуре АТФ около 30 градусов уже будет срабатывать лампа...

- smilespb
- Контактная информация:
Re: Re:
а что его искать. он в наличии был на госпиталке. ценник около 1500-2000 рублей, даже вроде как оригинал...McEr писал(а):ща вы меня подначите, я пойду и найду датчик на просторах мирового [s]океана[/s] интернетаsmilespb писал(а):to:McEr, ну хочет человек поразвлекаться, не мешай,![]()
если я правильно понял ТТХ, то у него уже при температуре АТФ около 30 градусов уже будет срабатывать лампа...