Вязкомуфта, нужен совет.
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Вязкомуфта, нужен совет.
Коллеги-москвичи, прошу у вас совета. Рассыпался подшипник на вязкомуфте, вернее, сепаратор. Сегодня раскрутил- внутри силиконового масла ноль. От перегрева летом, видимо, спасало подклинивание или повышенное трение, посвистывание слышал иногда, которое пропадало.У нас продаваны не могут найти в Минске запчасть, хочу купить через родственницу в Москве, такое иногда практиковал. Как я уже убедился, надежнее всего указать ей адрес магазина (желательно ближе к Рязанскому проспекту), где может продаваться вязкомуфта или кто-нибудь уже покупал. Заранее благодарен! Стремно ездить без муфты, на всякий случай через кнопку задействовал вентилятор кондишина, все-таки и оттепели зимой бывают. 

-
- Контактная информация:
Динго писал(а):Экзист уже изгнан из Беларуси
Да проблемно у нас с некоторыми моделями машин и запчастями. Например, спидометр в городе вообще не нашли по каталогам(!).В Гомеле по exist.by (120 км. в одну сторону) предлагали предоплату, а потом поищут, за реэультат не ручаются (цену не помню, но что-то дорого); в Минске созванивался с несколькими магазинами (по объявлениям типа "все для корейских и японских машин")- в одном попросили подождать, через несколько минут перезвонили и объявили "гуманную" цену в 525 у.е. и время доставки 2-3 недели. Я обалдел от такой цены, может собирались позолотить?

to:Garyk, -большое спасибо от меня и, думаю и от коника!