Где находится топливный фильтр?
Модератор: dyoma
Где находится топливный фильтр?
Добрый день!
Чудеса,но не можем найти таковой! Идут 2 магистрали от бензобака,вдоль рамы до двигателя...а фильтр то где?
Чудеса,но не можем найти таковой! Идут 2 магистрали от бензобака,вдоль рамы до двигателя...а фильтр то где?
Re:
Вот Вы какой умный! В поиске сами то пробовали что-нибудь найти про топливный фильтр...10 страниц всякого мусора?smilespb писал(а):а по магистралям проследить не судьба? или поиском пройтись религия не позволяет?!
Написал же,что магистрали идут вдоль рамы и НЕТ ТАМ ФИЛЬТРА,не под защитой,не без защиты!Всем цехом искали,а иначе зачем бы я спрашивал?
Вот бесят такие люди,которые только умничают,а не советуют.
Всем остальным спасибо за советы. Видимо у меня просто нет этого фильтра.Чудеса российской сборки.
- smilespb
- Контактная информация:
to:m80821, как раз из-за таких "умных" как вы в поиске ничего и не найти. если бы сразу подробно описал проблему, то и получил бы подробные рекомендации.
я только за последние полгода примерно три темы было, где так же подробно объясняли где находятся фильтра.
из всей информации можно сделать вывод
1. плохо или не там искали.
2. если от бензобака до рампы ни на одной трубке нет фильтра (металлический бочонок), значит его нет. это нехорошо. надо исправить.
я только за последние полгода примерно три темы было, где так же подробно объясняли где находятся фильтра.
из всей информации можно сделать вывод
1. плохо или не там искали.
2. если от бензобака до рампы ни на одной трубке нет фильтра (металлический бочонок), значит его нет. это нехорошо. надо исправить.