Где купить?
Где купить?
Надумал приобрести Galloper. Не подскажите ли на каком сайте лучше посмотреть. Желательно Galoper 2 , 7местный дизельный с мкпп. А то в Рязани что-то всего пару нашел, выбор маленький.
- SergeyRyazan
- Контактная информация:
Re: Где купить?
А вот ради любопытства (т.к. правда у всех своя) почему такие кретерии выбора? Второй гал - понятно посвежее, но чтобы дизель и длинный и семиместный. Имею сомнения, что такая машина нужна (т.е. ты ей будешь доволен).leshiy-s писал(а):Надумал приобрести Galloper. Не подскажите ли на каком сайте лучше посмотреть. Желательно Galoper 2 , 7местный дизельный с мкпп. А то в Рязани что-то всего пару нашел, выбор маленький.
А в чём проблема с таким Галлом? Я вот думаю что коротышей меньше именно потому что длинный попрактичнее, нет? Или дизель смущает? Так это тоже неплохо. На мой вкус так короткий и бензиновый самый неинтересный из всех возможных конфигураций!SergeyRyazan писал(а):Второй гал - понятно посвежее, но чтобы дизель и длинный и семиместный. Имею сомнения, что такая машина нужна

- Koshak
- Контактная информация:
Re:
щас проще сразу, рукописный договор,и уехал на авто.если машина хорошая.....Dmitriy писал(а):Но иметь наличкой тыщ 10 для бронирования понравившейся машинки (хорошие варианты уходят за пару дней максимум).Koshak писал(а):бабос тока лучше на карточке держать....
А вот ради любопытства (т.к. правда у всех своя) почему такие кретерии выбора? Второй гал - понятно посвежее, но чтобы дизель и длинный и семиместный. Имею сомнения, что такая машина нужна (т.е. ты ей будешь доволен).
Думаю ,что да. На работу я пешком хожу,а в деревню или по говнам лазить обычно толпа собирается + снаряга.Да и по работе иногда приходится кусо машины в сервис отвести. Так что нужна
Думаю ,что да. На работу я пешком хожу,а в деревню или по говнам лазить обычно толпа собирается + снаряга.Да и по работе иногда приходится кусо машины в сервис отвести. Так что нужна

Где ты раньше был? Рыбак такую машинку на юга продал!
КопилFil писал(а):Где ты раньше был? Рыбак такую машинку на юга продал!