Помогите пож-та с поворотниками(крыша поехала)
Модератор: dyoma
- Fugas
- Контактная информация:
Помогите пож-та с поворотниками(крыша поехала)
Доброго времени суток
Проблема с правыми поворотниками. Началось сегодня по пути с работы домой, отъезжал, все было нормально. И вдруг ни с того ни с сего, при очередно маневре на право(соответвенно с включением правого поворотника) произошла такая хрень...началось судорожное(очень частое) мигание и звуковое сопровождение сигнала поворота. С внешней стороны салона(с улицы) так же наблюдалоась та же хрень, т.е. судорожное мигание. Но с левыми поворотниками все в порядке. Кто с таким сталкивался или кто может знает, Хелп ми плиз!) Буду рад любой помощи)

- sergey2518
- Контактная информация:
Re: Помогите пож-та с поворотниками(крыша поехала)
Чем чаще мигают поворотники, тем больше перегорело лампочек
Re:
если снимался до этого недавно. У меня там винты под шлиц, и изнутри гайки. Не закладные. Уж не знаю, оригинальное ли это, то снять не очень просто.JAHAN писал(а):А зачем под машину лезть? Задний фонарь за пол минуты снимается.
- Abell
- Контактная информация:
Задний жгут проходит по правой стороне, по раме, уходит под бампер, отросток идет в фонарь, потом тянется над топливным баком и с левой стороны под бампер выходит, в левый фонарь и под крыло на дверь/динамик. Я тоже думал что вся проводка в полостях идет - ан нет, снаружиJAHAN писал(а):А зачем под машину лезть? Задний фонарь за пол минуты снимается.

Re: Помогите пож-та с поворотниками(крыша поехала)
Была проблема с левым поворотом - горел постоянно.... вытащил предохранитель задней розетки, проблема исчезла....
Поставил на место через какое то время, все гуд, ни чего не горит.... попал в дождь, такая же проблема, стал искать, нашел пучок сплавленных проводов, в жгуте над задним мостом, вырезал, соединил, все работает! примерно такая же проблема была на первом галлопере, примерно в том же месте! (общий жгут, разделяется на два....)
Поставил на место через какое то время, все гуд, ни чего не горит.... попал в дождь, такая же проблема, стал искать, нашел пучок сплавленных проводов, в жгуте над задним мостом, вырезал, соединил, все работает! примерно такая же проблема была на первом галлопере, примерно в том же месте! (общий жгут, разделяется на два....)
Re: Re:
Гаики точно не штатные, должны стоять пластиковые закладные, у меня на двух Галлах так.McEr писал(а):если снимался до этого недавно. У меня там винты под шлиц, и изнутри гайки. Не закладные. Уж не знаю, оригинальное ли это, то снять не очень просто.JAHAN писал(а):А зачем под машину лезть? Задний фонарь за пол минуты снимается.