холостые обороты
Модератор: dyoma
холостые обороты
Недавно появилась такая проблема. На прогретом двигателе холостые поднимаются до прогревочных 1200примерно. И еще щелкает реле свечей. Обороты познимаются вакумником который для кондера. Думаю причина -врущий датчик температуры двига(антифриза). Подскажите где он находится, как его проверить, если придеца смотреть проводку-где что смотреть. Играет какую нибудь роль релюха свечей которая на стойке у правой ноги пассажира. Буду признателен за любой совет.
Re: холостые обороты
Была подобная проблема летом с оборотами, почистил а в последствии заменил воздушный фильтр. Все проблемы ушли и больше не возвращались.
Забыл написать.
Тнвд мех. Не думаю что проблема в фильтре, но все равно посмотрю. Спасибо.
Тнвд мех. Не думаю что проблема в фильтре, но все равно посмотрю. Спасибо.
Re:
Паджеровские аналоги или свои?general писал(а):два датчига вкручиваются в гбц,возле верхнего патрубка.один для приборки а другой может и контролирует прогрев.Adapter писал(а): Подскажите где он находится,
- chim
- Контактная информация:
Один датчик с двумя выходами в головке. Второй вкручивается в патрубок (рядом).
А всю эту приблуду - пневмоклапана, ЕГР, вакуумный регулятор ХХ я у себя вообще выбросил. У меня сейчас клапанов вообще нет.
А потом ТНВД заменил на другой. У него этого регулятора с завода не было.
А всю эту приблуду - пневмоклапана, ЕГР, вакуумный регулятор ХХ я у себя вообще выбросил. У меня сейчас клапанов вообще нет.
А потом ТНВД заменил на другой. У него этого регулятора с завода не было.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
датчик который сверху для приборки.
завтра буду мучить второй.
там двух контактный, не? два канала. Когда у меня реле свечей щелкало без дела - замена датчика решила проблемуAdapter писал(а):датчик который сверху для приборки.