1. Возможно ли их использовать для установки широкой резины вместо дисков с отрицательным вылетом? Т. е. поставить их под родные диски и обуть резину по-шире.
2. Как они будут влиять на износ резины и подвески, особенно передней?
Надеюсь на помощь.

Модератор: dyoma
Стояла ХАНКУК 31х10.5, так при закручивании торсионов стала цеплять при полном повороте! Видимо при поднятии передка рычаги вниз ушли и ступица "придвинулась" к подвеске. А если опускать опять, то смысла нет - перед низко, и на кочках частенько пробивает, слишком мягкая подвеска.ВселенскийРазум писал(а):на инновейшене с завода стояла 275/60R15 на родных дисках...
Не парься сам и других не парь.Road-runner86 писал(а):Так в том то и делдо, думал, может не менять диски, а просто поставить эти расширители. Вот и интересуюсь, можно ли сделать такой ход, чем это чревато.ВселенскийРазум писал(а):диски с отрицательным вылетом тебе помогут
Я ж говорю - торсионы подтянул, теперь цепляет, а опускать обратно нет желания.ВселенскийРазум писал(а):Не парься сам и других не парь.
Поставил себе на вагон 31-10,5-15 все ок на родные диски не где не цепляет
ширина и высота устраивает БФ рулит.
В полне возможно,опыта использования расширителей на независимой подвеске у меня не было,но много раз видел расширенные НИВЫ,RAV-4 и даже одного первого паджерика с офигительным отрицательным вылетом,правда на низкопрофельной резине и 17-и дюймовых дисках.А может проще торсионы взад вернуть,ведь затянутые они не правильно работают.Road-runner86 писал(а):Да. Вот тока не придется ли еще и половину передней подвески выбросить?
В принципе можно было найти, хорошие диски стоят 100 за штуку. Может я старомодный какой но мне очень нравятся родные диски. К тому-же они на 15 а для оффроуда это ест гуд. Еще они уже чем 12,5 это опять гуд меньше шанс разбортироваться при нзком давлении.Yrk@ писал(а):Виталя,диски не дешевле было купить? Wink
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей