Опознайте пожалуйста машинку
Модератор: dyoma
- Серебро-на-Черном
- Контактная информация:
Опознайте пожалуйста машинку
Уважаемые форумчане. Может быть кто-нибудь сталкивался, продавал, ездил смотреть, ремонтировал или хотя бы слышал об этом автомобиле: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42916108-11190.html
Со слов хозяина( владеет машиной меньше года) машину ему искала жена в т.ч. и на этом форуме. Спасибо.
С уважением, Роман.
Со слов хозяина( владеет машиной меньше года) машину ему искала жена в т.ч. и на этом форуме. Спасибо.
С уважением, Роман.
G2, 2.5 TDi, МКПП, 2000, 5дв, LSD, пружинный, Чёрный Немец.
L 200 (2004) Серебро-на-Черном (Продана, отличный автомобиль)
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re: Опознайте пожалуйста машинку
Ром, посмотрел я эту объяву, слишком мало информации, а главное фоток, для того чтоб ехать с Питера смотреть этот экземпляр за такие деньги.
- Серебро-на-Черном
- Контактная информация:
Итак, вот вся информация по машине- автомобиль 2001 года выпуска. Из Европы в 2003 году. Человек- второй владелец. Владеет меньше года. ТНВД механический. Раздатка, коробка, мосты не воют. Рама в идеале. ВИН прекрасно читается. Живёт около г. Серпухова. В Москве практически не бывает. Занимается сельским хозяйством. Двигатель именно 4D56(заменён был прежним владельцем). Крашенный капот и рамка ветрового стекла. Небольшая вмятина на левой передней двери и ещё одна на левом крыле. Человек сказал, что у него пробило прокладку ГБЦ и он так проехал около 30 км, после чего прогорел цилиндр . Было решено покупать всё новое на двигатель в т.ч. блок цилиндров, турбину и т.д. Полный список я не получил, т.к. он уже и сам не помнит. Документов на двигатель у него нет. Общий пробег сейчас на спидометре 400000 км. Продаёт, потому что у него болезнь позвонков и такая машина для него слишком жёсткая???. В процессе ремонта были удалены балансирные валы и поставлены заглушки. Машину ему искала жена, в т.ч. и через наш форум.
Короче по собственным впечатлениям- "непонятный" автомобиль за серьёзные деньги...
Короче по собственным впечатлениям- "непонятный" автомобиль за серьёзные деньги...
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
to:Parachutist, А Вы подыскиваете Коня? Посмотрите на моего с совершенно прозрачной клубной историей. Мой Конь в Авто.ру
- Серебро-на-Черном
- Контактная информация:
Уважаемый eugenio! Будь ваш Коник на механической КПП- не задумался бы ни разу. Разыскивается 5 дверный II Галлопер дизель с интеркуллером на механической КПП. Не серебристый и не красный.
С уважением Роман.
С уважением Роман.
- chim
- Контактная информация:
Зря такой строгий подход. И серебристый хорошо. И красный. Купите, отполируйте, если не полированный. Через месяц будет казаться, что это самый лучший цвет.Parachutist писал(а):Уважаемый eugenio! Будь ваш Коник на механической КПП- не задумался бы ни разу. Разыскивается 5 дверный II Галлопер дизель с интеркуллером на механической КПП. Не серебристый и не красный.
С уважением Роман.
АКПП - тоже ничего плохого. Если не для триала берёте, то АКПП даже в грязи ничуть не хуже. Сам лично видел ситуацию. Сзади грязь. Спереди грязь. Вперёд - только с разгона. Разгон 3 метра. На АКПП газ до упора, машина сама на ходу переключила передачи и на скорости пролетела. На ручной КПП так бы не получилось. Топлива на 0,5 литра больше берёт? Мелочи.
Добавлю. Отключение балансирных валов я лично поддерживаю. Отключил у себя давно. Не включу ни за что.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
Re:
грамотное извлечение - даже лучше, чем отключениеДинго писал(а):Отключение - это одно, а извлечение - совсем другое.chim писал(а):Отключение балансирных валов
Спасибо Chim, а в качестве рекламки пример из недавней практики: поехали мы тремя парами в Псковскую обл. Первая остановка на озере Ница - все хорошо, но погода испортилась, пошел дождь, надо выбираться. До твердой дороги нужно прехать примерно километр по глинистой, заполненой водой колее. У нас 3 машины: Форд Рэнджер на 33 мудовых колесиках, я на Галлопере и Логан.Выяснилось интересное обстоятельсво - у могучего Рэнджера сзади нет буксировочного крюка, но в кузове был рывковый трос. Пришлось мне цеплять Логана. Поехали, естесственно сразу полный привод +понижайка. Еду потихоньку, просто еду, 1500 оборотов, еду, что то легко, смотрю назад, не оторвался ли, нет манается сзади. Короче так потихоньку и доехали, хотя местами колея была глубиной почти по ступицу. Так это к чему, правильно работающий автомат, вкупе с ГП 5,285 очень неплохо себя показывают в сложных условиях. И потом, у меня Конь не серебристый и не красный, а золотисто-зеленый,вот!
- Koshak
- Контактная информация:
тоже искал на ручке, а щас наверное взял бы на автомате.
- Серебро-на-Черном
- Контактная информация:
Eugenio, ваш Конь безусловно красив. Но всё таки я решил остановится на ручке. А от варианта предложенного к рассмотрению мной в начале этой темы я решил отказаться...
Но! В процессе поиска наткнулся на это объявление- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43171562-b933.html. Ознакомьтесь пожалуйста и вынесите свой вердикт: стоит внимания машинка или нет? Что насторожило самого: при открытой задней двери видны новые дверные петли (переварены?), ну и естественно насторожил номер автомобиля...
Но! В процессе поиска наткнулся на это объявление- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43171562-b933.html. Ознакомьтесь пожалуйста и вынесите свой вердикт: стоит внимания машинка или нет? Что насторожило самого: при открытой задней двери видны новые дверные петли (переварены?), ну и естественно насторожил номер автомобиля...
- Серебро-на-Черном
- Контактная информация:
Это же объявление, но фото с несколько других ракурсов.
- Серебро-на-Черном
- Контактная информация:
номер это скорее всего фотошоп. Петли - возможно менялась вся дверь. Так как состояние по виду не ржавое, то предположу, что кто-то приложился запаской, помяв дверь под замену.Parachutist писал(а):Eugenio, ваш Конь безусловно красив. Но всё таки я решил остановится на ручке. А от варианта предложенного к рассмотрению мной в начале этой темы я решил отказаться...
Либо же крашеная машинка, где основную ржу перекрасили, а задняя дверь была настолько гнила, что ее заменили, забыв (что странно) подкрасить петли.
В общем, версий вагон.
Смотреть, ннада(с)
ЗЫж. Дверцу похоже таки меняли, ибо выглядывает колхоз, в виде изолетовой "намотке" вместо штатной гофры для проводки.
Тоже плюну: за 13 лет эксплуатации задняя дверь не может выглядеть, как новая, ну если только багажником вообще не пользовались.
А внешне выглядит весьма презентабельно, почти, как мой на площадке у продавца, а потом, конечно все вылезло. Согласен полностью с McEr - внимательнейшим образом смотреть. Номер - фотошоп, довольно простой.
А внешне выглядит весьма презентабельно, почти, как мой на площадке у продавца, а потом, конечно все вылезло. Согласен полностью с McEr - внимательнейшим образом смотреть. Номер - фотошоп, довольно простой.
- zoren
- Контактная информация:
Внешний вид , это всего лишь фантик,надо смотреть начинку. Цена конечно