Вот фото "почувствуй разницу" в длину и ширину.

Модератор: dyoma
запуск зимой ограничен "зимнестью" соляры. Как и везде, при нормальном хозяине, который ледит за состояеним мотора и систем.kibandrei писал(а):А сколько без ремонта движки такого объема ходят? И как зимой запускаются?
На галле стояла вебаста - не пользовался..kibandrei писал(а):Я помню с Опель Асконой намучился, а с Галлом и Вебастой проблем не было.
либо мотор уже усталPterro писал(а):На галле стояла вебаста - не пользовался..kibandrei писал(а):Я помню с Опель Асконой намучился, а с Галлом и Вебастой проблем не было.
на эльке вебасты нет до минус 37 пуск уверенный..
при условии исправного движка+нормальные акб+ соляра по сезону..
ЗЫ. Не думаю, что Субурбановский (да и любой другой) дизель будет отличаться..
Если с опелем были проблемы, то либо свечи, либо соляра..
Цепи тоже и вытягиваются и успокоитель ей нужен, который можно оборвать и регулировать надо..kibandrei писал(а):Ну почему цепи или шестерни не поставить?
далана. вские тама древние волговские-москвичевские. Нижневальные*Pterro писал(а):Цепи тоже и вытягиваются и успокоитель ей нужен, который можно оборвать и регулировать надо..kibandrei писал(а):Ну почему цепи или шестерни не поставить?
Ставят вообще-то, но дешевле все это реализовать именно на ремешке.. ))
А вот насчет шестеренок не скажу.. не могу припомнить ни одного автомобиля с шестеренчатым приводом ГРМ.. ))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя