Sкобарь писал(а):И напиши , что тебе надо !!!!!!!!
Во я нарвался-то... Как Вас понимать? Вы, уважаемый, с какой луны свалились? Начитавши форума, решили в поиск меня отправить или носом потыкать? А тему покурить не ага? Или Вы в Екзисте работаете, и таким образом помочь хотите?
Для гостей с луны объясняю подробнее - есть такая хорошая программа, Hiundai Electronic Parts Catalog, находится
тут, содержатся в ней партномера применяемых в автомобиле деталей, по которым и заказываем нужные детали. Почему? Потому что по VIN в Екзисте ничего не находят, не поставлялись такие машины в россию и каталогов нет.
На первом рисунке выделен наружный уплотнитель для задней левой двери, партномер HG260-002.
На втором рисунке выделен наружный уплотнитель для передней правой двери, партномер HG060-003.
По заказу в екзисте задний уплотнитель соответствует партномеру и рисунку, а передний имеет партномер HG060-003, но не соответствует рисунку.
Вопрос был - либо это неправильный партномер в программе, либо что-то не так в Екзисте.
Кстати, уплотнители таки вчера нашел, правильные партномера для передних дверей -
левый HQ533155, правый HQ533156. В HEPC таких нет. С чем связано - не знаю
. Так что в чем-то HEPC ошибается. Может пригодится кому эта информация.
Galloper 1994 2.5D (временно 2.5TDi) МКПП 5d автохабы, рессоры, зима Иокогама Геоландар IT, лето Пилигрим И520, военный (с тумблером)