Модератор: dyoma
barada писал(а):Задолбало электиракам по 20 баксов платить,
Блин , а меня учили пять лет , что бы я мог теперь брать по 20 баксов, а тут...........barada писал(а): Буду рад услышать методики проверки разных приборов
все, Дим, это призрак банкротства замаячил...dyoma писал(а):Блин , а меня учили пять лет , что бы я мог теперь брать по 20 баксов, а тут...........
токи Фуко и правила буравчика, подержат этого призрака подольше от меня подальшеПоползень писал(а):призрак банкротства замаячил...
Это то и пугает, а вдруг будет раскрыта тайна блуждающих свободно заряженных ионов?McEr писал(а):возможно человеку захочется копнуть глубже...
Это в библиотеку, закон ома для участка цепи и для полной цепи на первое, полупроводниковые приборы на второе и основы электротехники вместо кампота.barada писал(а):Буду рад услышать методики проверки разных приборов
Просим расскрыть секреты мастера!dyoma писал(а): Блин , а меня учили пять лет , что бы я мог теперь брать по 20 баксов, а тут...........
Ага. Просто "правило штопора" ассоциируется совсем не с физикой, поэтомуserg64 писал(а):Буравчик это тоже что и штопор?
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Yandex [Bot], Николай и 2 гостя