Добрый вечер.
Ищу номера турбины и место где покупать. Китайцев не рассматриваю.
Турбина номер
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Турбина номер
G2 2,5 td 2001 г. 5 дверей 5 мкпп, 2 пружины, 1 самовар
Re: Турбина номер
ключевые слова - турбина 4D56, (D4BH) 3х5, масло (масло-вода - посмотреть на свою).Самовар Самоварович писал(а):Добрый вечер.
Ищу номера турбины и место где покупать. Китайцев не рассматриваю.
А по номерам они могут совсем "не подходить", хотя по факту отличие, например, будет в лишнем отводе -трубочке.
ЗЫ. Я купил с битого портера. Оригинальная и пробег небольшой достался. За новый оригинал прайс негуманен совсем, а китай гуано, что не новость.
-
- Контактная информация:
Re:
для настоящего гаррета мало. 20 тыщ стоит китай, красная цена которому 300 баксов на ибае, а у нас 15-17к. Просто продаваны немного накидываютСамовар Самоварович писал(а):to:McEr, гаррет турбина 20 тыр
Нормальная цена, или дорого?

Лично я купил за 7 беушку на 100% оригинал. Настоящие же, в то время, когда я искал (в прошлом кажется году летом), были под 30к и далее
Re: Турбина номер
Привет! Поставил турбину снятую с Портера с пробегом 18000.Портер разобран после удара о столб правой стороной,моторный отсек цел.На коняге турба проехала 3100 км,переломился вал,хорошо что к горячей части ближе.Масло полетело в выхлоп,последние 20 км ехал дымя как паровоз со скоростью гусеничного трактора,доливая масло, веселя и удивляя народ своим мощно дымящим жжипом.У портеровской турбы колёсики меньше и вал тоньше чем у родной,раскручивалась она быстрее родной.На коне езжу степенно и важно.Шутка.Ну, не гоняю я на нём как на пузотёрке.Может дело лёгкости портеровской турбины...