порекомендуйте хорошего электрика, Москва
Модератор: dyoma
порекомендуйте хорошего электрика, Москва
Камрады привет! Утечка тока высаживает два 100А аккума за ночь (если не выключать массу). Нужен специалист и если удастся- до праздников.
- Игорь 438
- Контактная информация:
Re: порекомендуйте хорошего электрика, Москва
пересекай МКАД наверху и будет тебе сЧастье, Дэн ты же без него скучаешь, и на оборот.
Счастье есть - оно не может не есть
Счастье есть - оно не может не есть

G-2, 2.5 TDi, МКПП, 1996, 3дв, пр.Y60, 36*12,5/15, з/мост от P-2 с блок 5.2, сдвоенные KYB, 2 лебеды, 2 АКБ, 110А на верху, люстра, боди 2'; G-2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, пр.Y60, без АБС, переделано на мехТНВД, 5.2; 8-9О9-9O9-4З8-О
У коня с энергетикой и так проблемы, а эта аномальная зона вообще все высосет из него) а вообще погода позволяет, сугробов там думаю не навалило непролазных
- Игорь 438
- Контактная информация:
Да ладно, провода возьмём и прикурим если что, а принципе электрона можно взять с собой в багажник, если чё чинить будет.fantom писал(а):У коня с энергетикой и так проблемы, а эта аномальная зона вообще все высосет из него) а вообще погода позволяет, сугробов там думаю не навалило непролазных
G-2, 2.5 TDi, МКПП, 1996, 3дв, пр.Y60, 36*12,5/15, з/мост от P-2 с блок 5.2, сдвоенные KYB, 2 лебеды, 2 АКБ, 110А на верху, люстра, боди 2'; G-2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, пр.Y60, без АБС, переделано на мехТНВД, 5.2; 8-9О9-9O9-4З8-О
- Andrey_1960
- Контактная информация:
аккуммуулляттторрр !!!!! эт от хоооллоддддааа!!!!Игорь 438 писал(а):Да ладно, провода возьмём и прикурим если что, а принципе электрона можно взять с собой в багажник, если чё чинить будет.
что то нынче нашего коллегу прет неподецки. Я понимаю, человек устал, бак снимал, но вроде пары керосиновые, для здоровья пользительные.Andrey_1960 писал(а):аккуммуулляттторрр !!!!! эт от хоооллоддддааа!!!!Игорь 438 писал(а):Да ладно, провода возьмём и прикурим если что, а принципе электрона можно взять с собой в багажник, если чё чинить будет.

такими токами сосать может только пробитый мост гены. Ну так, наиболее вероятная причина, не раз уже зафиксированная в энторнетах.Камрады привет! Утечка тока высаживает два 100А аккума за ночь (если не выключать массу). Нужен специалист и если удастся- до праздников.
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Эт верно! Еле отмылся..
[quote="McEr"] Я понимаю, человек устал, бак снимал, но вроде пары керосиновые, для здоровья пользительные.[/quote
А ты своих малых как спать укладываешь?]
Закон Ома для участка цепи, хором?
Однако, Новый Год, настает!
[quote="McEr"] Я понимаю, человек устал, бак снимал, но вроде пары керосиновые, для здоровья пользительные.[/quote
А ты своих малых как спать укладываешь?]
не, не угадал. Но похожеAndrey_1960 писал(а):Эт верно! Еле отмылся..McEr писал(а): Я понимаю, человек устал, бак снимал, но вроде пары керосиновые, для здоровья пользительные.[/quote
]
А ты своих малых как спать укладываешь?
"Спокойной ночи, гуд найт, буэно ноттэ, хуе нахт"
Все по феншую.

- Andrey_1960
- Контактная информация:
Тттююю...McEr писал(а):Все по феншую.
Кого позвать?

Ну..Вы, батенька.. даёте!!!
Такой большой-а в СКАЗКИ....верите!!!

Егор-я вообще-то с наступающим!, и тебя и (этого, ЛЕХСМАСС) дальше не знаю-НУ ТЫ ПОНЯЛ!