Кто знает как победить бряк капота?
Модератор: dyoma
Кто знает как победить бряк капота?
Коллеги, посоветуйте как убрать бряк в районе петлей капота? Может это и не петли конешно, а капот обо што нибудь
Резинки все на месте..

- murinos
- Контактная информация:
Насколько я понимаю, петли - это ближе к лобовухе?
Я менял уплотнитель на проеме передней двери на восьмерошный - толстенький. Остаток(он более длинный чем нужно) прилепил на то место где
А спереди если вертушки на максимуме, знающие люди рекомендовали одевать на нее подходящий по диаметру кусок шланга
Я менял уплотнитель на проеме передней двери на восьмерошный - толстенький. Остаток(он более длинный чем нужно) прилепил на то место где
т.е. горизонтально его одел на кромку моторного отсека, чтобы капот задней кромкой опирался на эту резинку. Он при этом чуток приподнялся, и ерзать в стороны перестал.jeorg писал(а):бряк
А спереди если вертушки на максимуме, знающие люди рекомендовали одевать на нее подходящий по диаметру кусок шланга

Re: Кто знает как победить бряк капота?
а я не слушаю капот, я его вижу как он брякает слегка. Наверное есть что-то еще, более брякающее в машине, отвлекающее от прослушивания музыкальной партии капота. 

А про уплотнитель дверей поподробнее можно? а пошто менял? Бряк то где-то как раз в районе переднего угла двери и края капота..
- murinos
- Контактная информация:
to:jeorg, У меня его вообще не было - соответственно капот спереди лежал только на петлях.
Стук у меня был как-то, когда одна петля пыталась открутиться.
Вот из этой темы была инфа что он подходит к нам - http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=11572
Стук у меня был как-то, когда одна петля пыталась открутиться.
Вот из этой темы была инфа что он подходит к нам - http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=11572
Поползень писал(а):поставил на днях уплотнитель двери от 2109 - продали как "для зубила", но артикул начинается с этих цифров. Действительно уплотнитель "пузатее" штатного - дверь закрывается туже.Tegraman писал(а):Ну может и колхоз, но я летом поставил уплотнители от ВАЗовской "десятки".
- вот этот запас я и пустил под капот. Сантиметров 30-40. Постараюсь сфоткать, выложить, чтоп понятнее былоПоползень писал(а):to:gogengame за десятошный не скажу, а девятошного хватило с запасом, чутка еще и отрезал.
Вот у меня резинка то стоит, только сплющилась вся
Вроде под ней и места соприкосновения железа видны. А Вазовская такого же профиля? А крепится тоже на гвоздики пластиковые? Хотел фото резинки вставить, и возник вопрос- автор сайта по основной профессии не проктолог случайно?

- Dmitriy
- Контактная информация:
to:jeorg, ничего сложного - http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 534#p76534 

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Резинка просто надевается, как я понял? А доктор уважаемый человек, токо лечит через.. 

Re:
такая ж фигня. Поднимается на полсантиметра наверное. Как вариант думал замок пониже перенести, поиграв на отверстиях его крепления или немного раздраконив отверстия.Fatman писал(а):А у меня капот от встречного ветра приподымается из-за выработки на петле замка капота. Думаю наварить и обработать выработку, должно помочь.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re:
Гриш всякие методы предприняты, акромя Темычевского!Grey писал(а):to:aleksandr pronin, Замок поменяй.....
поставил новую петлю на капоте. бряк пропал на полгода. долее опять выработка и - бряк!!! мать его. далее извращения слабонервным не читать
снял замок с передней стенки, распылил отв-я и опустил замок ниже + настроил грибки по углам капота = через полгода - бряК!!! снял еще раз замок. подпилил еще отв-я его крепления и спустил замок еще ниже + те самые грибки на резьбе построил (оказалось что резина уже не гофра а слежалась и не компенсировала вибрацию, от чего и проедает петлю замка) И посадил на каждый грибок по сапле герметика И НЕЕЕЕЖЖЖНОООО закрыл капот. = после усыхания герметика получилась форма и 100% высота которая нужна ну и пружинный натяг в замке. теперь вот жду..... еще 4 месяца осталось до предполагаемого дубля №4 данной САГИ.
хотел купить новые грибки (те что с резьбой и на гайке) И НАШЕЛ ГДЕ И СКОЛЬКО И НОМЕР!!! но мать его, БЕЛАРУСЬ!!!! никто не хочет даже почтой послать... только всякие конторы по матушке РОССИИ. жил бы там озолотился б .
Накипело...

Накипело...
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
Re:
давно было... наверное этот HR503521 но это не точно..general писал(а):номерок не подскажите?VanoRom писал(а):поставил новую петлю на капоте
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.