ГДЕ ПОКАТАТЬСЯ???(ЛЕГКОЕ БЕЗДОРОЖЬЕ)
Модератор: dyoma
- Галопёр
- Контактная информация:
ГДЕ ПОКАТАТЬСЯ???(ЛЕГКОЕ БЕЗДОРОЖЬЕ)
Всем привет! Подскажите пожалуйста,где можно покататься по легкому бездорожью в сторону Выборга, Приморска? Я знаю одно местечко в Сертолово - заброшенный танковый полигон, но туда сложно пробраться изза узкой дороги с крутыми поворотами и местами пеньки))) У меня машина не лифтована. С леса на полигон есть крутой спуск((( Может кто знает объезные тропки к полигону?? Ну или интересные места где можно грязьку немного помесить без фанатизма?? )))
G-2, 2002, 2.5 TDI , АКПП 5 дв. LSD ABS пружины
- Freelancer
- Контактная информация:
Привет!
Помнится 4 года назад именно с таких писем начинались наши клубные встречи.
1. А чем не устраивает клубная встреча запланированная на 08.06.14?
2. Покататься можно в районе озера Пасторского. ( пос. Садоводство от Сертолово км15)
Если интересно, могу накидать цепочку точек в качестве маршрута. Будут тебе и броды, и жижа и все удовольствия. И местечко где искупаться и шашлыка пожарить найдется.
Уровень -Лайт.

Помнится 4 года назад именно с таких писем начинались наши клубные встречи.
1. А чем не устраивает клубная встреча запланированная на 08.06.14?
2. Покататься можно в районе озера Пасторского. ( пос. Садоводство от Сертолово км15)
Если интересно, могу накидать цепочку точек в качестве маршрута. Будут тебе и броды, и жижа и все удовольствия. И местечко где искупаться и шашлыка пожарить найдется.
Уровень -Лайт.
- chim
- Контактная информация:
Re:
Не. У нас дороги получше. Что такое колея - я узнал не очень давно. Когда в Россию приехал. Я думал, что колея - это в глине после трактора. Оказалось на асфальте бывает.Галопёр писал(а):в Белорусии может так и называется...![]()
Но теперь и у нас на асфальте делать научились. см 2-3 глубиной уже встречается.

Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест