В свое время, до модернизации, они были по 4 вт. После модернизации стали по 10. Н а самом деле и 4-х ваттка с хорошей антенной, согласованной по КСВ может работать лучше 10-ваттной. Можно прикупить простой "кирпич" ватт на 100 и будет счастье:)
По поводу КСВ, у меня есть простой измеритель КСВ/мощность/напряженность поля. Могу одолжить.
Кстати, по поводу крепления на крышу. Идеал, врезка в центр крыши(но всем жаль крышу:). Отсюда следует, что либо на водосток либо на багажник, но работать будет в разных направлениях поразному.
Теперь главный вопрос! А почему СВ? На трассе связываться с дальнобойщиками и в городе службами типа Нева и Служба спасения. Но для этого достаточно портативки 4вт через адаптер и внешнюю антенну, можно и кирпич приплюсовать.
Я когда раньше в дорогу брал СВ, то ее пользовал для связи с дальнобойщиками, а со своими связывался на LPD частотах.
А для движения в колонне и LPD-ных радиостанций достаточно, тем более если есть возможность подсоединить внешнюю антенну, то можно растягиваться на 5-7 и более км. Связь чище, можно закрыться на тональный шумодав и т.д.