отвалился глушак!!!помогите!!!
Модератор: dyoma
отвалился глушак!!!помогите!!!
отвалился глушак задняя часть... варить пробовали,хватает на 2 недели, exsist не поставляет ((( кто-нибудь находил аналог, помогите!
и чем черевато ездить без задней части глушака???
и чем черевато ездить без задней части глушака???
Галлопер, турбодизель, АКПП, 2001г. 3дв. KMZKL17BP1U443203, INNOVATION. 2.5 TD
- Freelancer
- Контактная информация:
- Поползень
- Контактная информация:
to:UsovAll, продукция Bosal тебе в помощь и гугль-с-яндексом. Найдешь торговцев бозал-ом, про галлопер не говори, каталог галлопер не знает, но все свои заклинания типа "хочу вот такую вот фигню..." заканчивай словами "....для паджеро-1" и будет тебе щастье!

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Если толковый сварной то сделает что угодно. Мне человек глянул и сказал волшебные слова ''от буханки, старого образца'' и его золтые руки что то отрезали, что то добавили и езжу уже пол года и нормально ничего не отваливается
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
истинно так. Нефиг городить гуано от тазиков, поддержи импортного производителяДинго писал(а):Всё он поставляет - и оригинал, и аналоги. Тема уж до дыр истёрта, достаточно не полениться и ввести слово "глушитель" в поиске.UsovAll писал(а):exsist не поставляет
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
Сгоревшей косой электропроводки идущей на жопу (хотя для дизеля это может и не так актуально и смотря в каком месте глушак отвалился)UsovAll писал(а):чем черевато ездить без задней части глушака???
http://SSMaker.ru/f81a2bcf/McEr писал(а):UsovAll писал(а):
exsist не поставляет
Всё он поставляет - и оригинал, и аналоги. Тема уж до дыр истёрта, достаточно не полениться и ввести слово "глушитель" в поиске.
истинно так. Нефиг городить гуано от тазиков, поддержи импортного производителя
скрин с exsist
Галлопер, турбодизель, АКПП, 2001г. 3дв. KMZKL17BP1U443203, INNOVATION. 2.5 TD
- Koshak
- Контактная информация:
Re: отвалился глушак!!!помогите!!!
два года стоит от десятки.
Ссылка на Экзист: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7C90464FUsovAll писал(а):скрин с exsist
Это на длинный, то же наверняка есть и на короткий. Если внимательно почитать архив конфы, то там все нужные наводки есть.
-
- Контактная информация:
можно подробнее:что да как, куда и сколько?Koshak писал(а):два года стоит от десятки.

G2, 2.5 TDI, МКПП, 2001, 5дв, пружины, ABS
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
to:Dimon69, Для более-менее хорошего сварного не проблема,банка один в один,
главное ,чтоб вход-выход у тебя живые остались,ну а крепления из10мм прутка по месту.....
Я сначала приварил крепления(крючки)подвесил,отрезанные вход-вых.поставил на место и прихватил к новой
банке ,затем все снял и обварил....
Успехов!
П.С.Но у меня был халявный глушак 08 и много времени,а так читай выше.......
главное ,чтоб вход-выход у тебя живые остались,ну а крепления из10мм прутка по месту.....
Я сначала приварил крепления(крючки)подвесил,отрезанные вход-вых.поставил на место и прихватил к новой
банке ,затем все снял и обварил....
Успехов!
П.С.Но у меня был халявный глушак 08 и много времени,а так читай выше.......

Помучившись с ремонтом выхлопной пошёл на кардинальные меры. Благо трубы нержавейки было достаточно, правда кусками по 1 метру(выхлопные трубы от Ниссан Кабстар, лопались они по фланцам и по гарантии пачками меняли). Выкинул весь штатный выхлоп и сварил новый без резонатора и глушителя. Просто труба. А выхлоп то совсем и не громкий вышел, турбина покруче любого глушителя гасит звук. Уже год с таким катаюсь, звук приятный басовитый, но не громкий. К штатной системе возвращаться вообще не хочу.