Нужен коленвал на дизель
Модератор: dyoma
- Yrk@
- Контактная информация:
Нужен коленвал на дизель
Коневоды,Москвичи,подскажите плиз,сколько у вас колено новое стоит с вкладышами коренными и шатунными,а то мое на выброс,а у нас цены,,шею не повернуть,,заранее благодарен 

to Yrk@: На данный момент: есть новое "колено", корейское, но неоригинал! За него просят 6500р., продается безвозвратно (без гарантии), но Лёшка с "Госпитального" (ему можно доверять) говорит что нареканий по этим "коленам" небыло.
Вот такая ситуация.
По прогнозам тех кто торгует запчастями - ближайшее оригинальное "колено" появится в Москве месяца через три...
Думай!
Вот такая ситуация.
По прогнозам тех кто торгует запчастями - ближайшее оригинальное "колено" появится в Москве месяца через три...
Думай!
-
- Контактная информация:
Я не утверждаю но есть информация ( от людей занимающихся з/ч ) что большое количество з/ч для продажи ( не конвеер) Хюндай в настоящий момент призводит в Китае. А по поводу качества к.в я еще читал где то в паджеровском форуме.
В принципе при данной ситуации если нет нормального б/у в Питере ( не думаю что он будет дороже даже с проверкой и проточкой) можно и этим озадачиться.
В принципе при данной ситуации если нет нормального б/у в Питере ( не думаю что он будет дороже даже с проверкой и проточкой) можно и этим озадачиться.
- Профи-КВ
- Контактная информация:
Yrk@ писал(а):А что по этому поводу скажет ПРОФИ КВ?Хотелось бы послушать мнение специалиста
Приветствую!
Ну что сказать , такие вещи с неоригиналом не практикуем, так как на практике ОДИН печальный опыт был , я думаю экономия 4-5 тыс рублей может вырасти в затрату в несколько раз больше
С алексеем сечас разговаривал , гарантий никто не дает , и он в том числе , так как ими не торгует
Есть несколько вариантов, заказывать -две недили , порядка 20,000 тыс рублей , месяц 13,000 тыс рублей , или брать б\у промерять и по необходимости делать , ресурс позволяет , в отличии от Мицубиси
Специализированный ремнт HYUNDAI GALLOPER 8(985) 998-6012 8(495)979-4911
- Yrk@
- Контактная информация:
Спасибо за консультацию
Дело в том,что у нас в Кореане есть оригинальный корейский коленвал эа 15000руб и комп.вкладышей кор.и шат.за1670руб.,которые я пока зарезирвировал,но в Кореане брать боязно после того как мне пытались впарить нижние шаровые по 500руб.в которрых даже вкладышей не было и палец внутри болтался как х.. в стакане.

- ТИТА
- Контактная информация:
На первом поджерике,был печальный опыт,ломал колено на три части.После долгих раздумий,брать новый хундаевский или брать Б/у поджеровский вал,остановился на втором варианте.Вал отходил 100т.к.и по сей день ходит.Так что моё мнение,пусть будет Б\У,но хорошего качества. 

Последний раз редактировалось ТИТА 20/06/2007,20:26, всего редактировалось 1 раз.
- Yrk@
- Контактная информация:
Всем спасибо за консультации,отдельное спасибо МОТЕ за беспокойство.Рисковать не стал,делаю машину для себя,продавать не собираюсь,поэтому купил колено и вкладыши оригинальные корейские в Кореане,фирма вроде исправилась,даже дали скидку 7%правда с условием что повешу их стикер на заднее стекло,зато в любом магазине Кореаны при наличее стикера скидка 7%.Колено обошлось в 13822руб,коренные вкладыши890руб,шатунные 660руб.Еще раз всем спасибо,буду собирать двигатель,надеюсь скоро опять буду на коне