Насос омывателя передний
Модератор: dyoma
Насос омывателя передний
Как разобрать насос омывателя переднего стекла тот который на бачке стоит?
- Поползень
- Контактная информация:
Re: Насос омывателя передний
а очень надо? Я как-то разобрал в целях щетки заменить - не собрал "взад". У меня сложилось впечатление, что собирают их лилипуты, настолько там все мелко и компактно...
Надысь я себе бачОк новый прикупил в екзисте - придушил жабу на 800 рупий. А он по факту оказался в сборе с моторчиком
. Да, кстати, от Портера подходит моторчик.
Надысь я себе бачОк новый прикупил в екзисте - придушил жабу на 800 рупий. А он по факту оказался в сборе с моторчиком

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Поползень
- Контактная информация:
to:serg64 будут предлагать аналоги, проси подержать предлагаемое в руках - мне в КЭМП-е мамой клялись, что аналог, я не глядя и согласился, свово насоса в глаза не видя. Оказался с тонким носиком.

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Re:
вместе с бачком да, подходит, куда денется.Тигреныш писал(а):а от жигулей подойдет? насос на пластине, он снимается?

-
- Контактная информация:
Господа, а выложите фото насоса омывателя?
Интересно, мне подойдёт или нет...
Известно, что есть аналоги моего насоса: насос от фордов и от тоёты камри, разница только в разъёме. При этом, оригинал митсу стоит 2.5круб, ваш насос оригинальный 340р, фордовские заменители -- меньше 200р (http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/3662-).
Интересно, мне подойдёт или нет...
Известно, что есть аналоги моего насоса: насос от фордов и от тоёты камри, разница только в разъёме. При этом, оригинал митсу стоит 2.5круб, ваш насос оригинальный 340р, фордовские заменители -- меньше 200р (http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/3662-).
- Andrey_1960
- Контактная информация:
..но работать все равно не будет- разъемы и крепеж разные.McEr писал(а):вместе с бачком да, подходит, куда денется.Тигреныш писал(а):а от жигулей подойдет? насос на пластине, он снимается?

-
- Контактная информация:
разобралась, мне нужен тот что стоит на бачке, во первых я не могу вычленить из программы оригинальный номер, во вторых погода дождливая и как бы без стеклоомывателей ездить неудобно, учитывая аэродинамику кирпича, есть ли замена? вопрос срочный
Галоппер 2. бензин, 3.0, АКПП, 1999, 3-дв.
Самая длинная и интересная дорога начинается со слов "я знаю самый короткий путь"
Самая длинная и интересная дорога начинается со слов "я знаю самый короткий путь"
- murinos
- Контактная информация:
По-моему, он выглядит так:

И по-моему, он идентичен с мотором омывателя от портера 1го.

Разъём только отличаться может.
Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь.
Блин, гугл вам в помощь с яндексом...
http://yandex.ru/images/search?text=%D0 ... _1280x1024
https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D ... d=0CBsQsAQ

И по-моему, он идентичен с мотором омывателя от портера 1го.

Разъём только отличаться может.
Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь.
Блин, гугл вам в помощь с яндексом...
http://yandex.ru/images/search?text=%D0 ... _1280x1024
https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D ... d=0CBsQsAQ
- Abell
- Контактная информация:
to:Тигреныш,
делай раз: заказываем нового бачка с моторчиком.
делай два: покупаем самого дешевого бачка с мотором на временную замену
делай три: нарочито небрежно и колхозно сращиваем временный бачок с проводкой отрезками проводов, соединяем шланг, приматываем скотчем - чтобы бросалось в глаза и вызывало инстинктивное эстетическое неприятие, когнитивный диссонанс по-современному.
делай четыре: по прибытии оригинального бачка без сожаления выкидываем колхоз и ставим новый, блестящий.
как-то так
делай раз: заказываем нового бачка с моторчиком.
делай два: покупаем самого дешевого бачка с мотором на временную замену
делай три: нарочито небрежно и колхозно сращиваем временный бачок с проводкой отрезками проводов, соединяем шланг, приматываем скотчем - чтобы бросалось в глаза и вызывало инстинктивное эстетическое неприятие, когнитивный диссонанс по-современному.
делай четыре: по прибытии оригинального бачка без сожаления выкидываем колхоз и ставим новый, блестящий.
как-то так

- Andrey_1960
- Контактная информация:
особенноAbell писал(а):делай раз два
как то вроде того самого когнитивного диссонанса сAbell писал(а):делай три
или я чего то не понял?Тигреныш писал(а):разобралась

-
- Контактная информация:
в экзисте найден номер насоса hk787100 стоит 300 р, в субботу привезут посмотрим
Галоппер 2. бензин, 3.0, АКПП, 1999, 3-дв.
- Сибирский Ящер
- Контактная информация:
- Freelancer
- Контактная информация: