Будьте внимательны-вариант развода!!!
Модератор: dyoma
- ВикторЫч
- Контактная информация:
Будьте внимательны-вариант развода!!!
Сегодня продал мшинку ВАЗ, продовал всего две недели так уже дня с третьего пошли звонки, а начанались они почти все одинаково "братан перезвони", "это я у тебя машину купил перезвони" и т.п. суть разговора сводилась к тому, что: попал в аварию , улетел в кювет и т.д. не до кого не могу дозвониться только до тебя смог, на телефоне 20, 10 центов осталось буть добр положи пять, десять долларов на счёт, а как приеду верну или на твой счёт положу и ваще паляну накрою, и всё такое. Вы верите хотите помочь, а реально вас разводят, сидят пацаньчики листают газетку с объявлениями и звонят, лоха ищут.Пять, десять баксов сумма не большая, когда кинут бегать особо не будешь, да и менты заяву скорей всего откажутся принять.
Так я теперь когда машину продаю симку покупаю какую-нибуть, как продаю симку выкидываю, а реальному владельцу своего авто даю нормальный телефон на всякий случай и обязательно рассказываю про такие разводы, что-бы знал.
Будте бдительны!
Так я теперь когда машину продаю симку покупаю какую-нибуть, как продаю симку выкидываю, а реальному владельцу своего авто даю нормальный телефон на всякий случай и обязательно рассказываю про такие разводы, что-бы знал.
Будте бдительны!
На самом деле ситуация следующая.
Звонят Вам люди которые отбывают в местах не столь отдаленных.
В руках у них газета о продаже авто.
Для того .что бы общаться с родней.братвой и т.д. нужен постоянно пополнять баланс.
Многие кладут.но последнее время все меньше.
Нам часто звонят.однажды языками зацепились нам и поведали об этом!
Все просто.
Звонят Вам люди которые отбывают в местах не столь отдаленных.
В руках у них газета о продаже авто.
Для того .что бы общаться с родней.братвой и т.д. нужен постоянно пополнять баланс.
Многие кладут.но последнее время все меньше.
Нам часто звонят.однажды языками зацепились нам и поведали об этом!
Все просто.
- ТИТА
- Контактная информация:
Попытки развода на бабло продолжаются.Неделю назад продал таз-08,сёня звонок-это я,котороый купил у вас машину,перезвоните вот на этот номер 8(909)265-36-92.Перезваниваю,благо тариф безлимитный.Ну и начинаю слушать что мне говорят.Попал в дтп,нахожусь 250 км от москвы,девушка в критическом состоянии,от вас требуется минимальная помощь,положить 500руб.на этот номер.Ну я то уши развесил,парня вроде жалко стало,а потом стал переваривать,ведь покупатель-то мой не картавил и не заикался и номер телефона другой был.Перезваниваю на номер который мне довал покупатель,проверить,мож правда парень попал в беду.Тот славу богу жив-здоров и наслаждается тазиком.Ну потехонечку понимаю что меня пытаются развести и одновременно вспоминаю статейку Викторыча.Перезваниваю ещё раз этому козлику и так его отх.....сил,аж самому понравилось.Так что будте осторожнее.Это номерок с которого звонили 8(909)265-36-92.
Этот развод практикуется лет пять. Я когда авто продам и мне потом перезванивают я всем отвечаю что авто не продаётся я передумал на другом конце туд же кладётся трубка. Раньше мне тоже позванивали и частенько после каждой продаже автомобиля, сценарий один и тот же, выехал за город авария улетел в кувет жена в тяжёлом состоянии кинь триста рублей на счёт иначе телефон отключат, я предлагал звонящему занять живую очередь потому как до него мне уже перезванивали два человека, и как я кину на счёт этим двум звонящим то и его я в беде не оставлю и открою ему валютный счёт в банке. Разводов на самом деле вагон и маленькая тележка,все они расчитаны на жадного при продаже дешёвого авто, на сочуствии кинь на счёт триста рублей попал в аварию ,на отзывчивости подскажи как проехать на улицу Миклухо Маклая и вашей барсетке привет, парни так зарабатывают себе на жизнь всем известно что приход денег осуществляется двумя путями их можно честно заработать трудом или своровать можно честно своровать
могут развести так что и в голову никогда не придёт что это развод.

- ТИТА
- Контактная информация:
Как работают барсеточники,видел неоднократно.В 99г.,на салянке,у моего клиента из поджеры,подрезали барсетку,барсеточник ломонулся к своей машине,где его ждали братки на эскорте и вдруг спотыкается,падает,а братки по газам и свалили,тот так и остался лежать в каше грязного снега.Клиент и дружок его,ребятки не хилые ,чтож они с ним делали,я токого не видел никогда,хорошо что менты подъехали,а то,хана настал-бы барсеточнику,хотя они и так его прилично погандошили.
- ATeist
- Контактная информация:
Моей Бабуле домой позвонили и от моего лица сказали что типа я попал в неприятности, короче если 12 килорублей подгонит - то меня не посадят... Бабуля спросила: а как тебя зовут-то внучек - трубку повесили, видимо не подготовились
. А знакомой брякнули и сказали что сын попался на краже... Машина у них одна и квартира двухкомнатная. Она быстро оделась, взяла денег и пошла в комнату сына за документами на машину(чтобы деньги отвезти) а он там во всю харю плющит...
В общем прежде чем свои кровные отдавать - лучше все перепроверить раз несколько, а то потом - ладно деньги, но дураком себя чувствовать долгое время - жутко неприятно я думаю.

Вот еще о разводах: http://pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=12629
- Gallопчик
- Контактная информация:
Я когда Гольфа своего продал, то мне раза три звонили, чтобы денег на телефон положил (типа попал в аварию далеко от Москвы, а денег нет). Объявление о продаже давал только на авто.ру
G 1 Exeed 2.5TD D4BF 95г. 5дв. МКПП,без АБС, рессоры, BFG 31*10.5 R15, № 202 99rus"Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. Потом наоборот.... "
- Nazar
- Контактная информация:
Моей Маме звонили на ДОМАШНИЙ телефон ( по моей прописке) -и заявляли что я попал в аварию "на Преображенке" -стукнул машину и уехал ,грозили проблемами и гаи, номер машины -фамилия, имя, отчество -всё было точно моё... вот так , хорошо я её предупредил о подобных вариантах, она попросила их телефон ,сказала что я там неживу (правда), и перезвоню , они бросили трубку и больше не звонили...она перезвонила сразу мне .....
я действительно проезжал там на преображенке -за час полтора до звонка, тут же рванул на маршрут -для собственного успокоения -естественно там всё облазив никого не нашёл ни аврии ни гибдд, заехал в гибдд ( в измайлово) -оставил информацию дежурному( чтоб избежать подставы ) , уточнил были ли аварии в этом районе .....небыло....обещал что если что то будет ( с уездами с места) то они будут плотно разбираться.
я действительно проезжал там на преображенке -за час полтора до звонка, тут же рванул на маршрут -для собственного успокоения -естественно там всё облазив никого не нашёл ни аврии ни гибдд, заехал в гибдд ( в измайлово) -оставил информацию дежурному( чтоб избежать подставы ) , уточнил были ли аварии в этом районе .....небыло....обещал что если что то будет ( с уездами с места) то они будут плотно разбираться.
ВНИМАНИЕ!
Новый вариант развода!
На днях моему знакомому звонят (на моб.номер МТС),представляются службой Би-Лайна, называют его по имени-отчеству, диктуют его Би-Лайновский номер, все грамотно! Потом говорят, что СМС-служба Би-Лайна переводится в новый удобнейший формат, хотите, мы вам сейчас прям его активируем? Хотите? Он, не чуя подвоха, соглашается. -
- Тогда набирайте следующие цифры....диктуют... Набрали? Замечательно, теперь наберите еще 4 цифры активации услуги...диктуют... Все, Ваша новая услуга подключена, спасибо!
Через минуту знакомому приходит СМС: " С Вашего счета перечислено на ... номер 470 рублей!"
Так что, лохотронщики не дремлют и придумывают новые варианты отъема денег у доверчивого народонаселения.....
Новый вариант развода!
На днях моему знакомому звонят (на моб.номер МТС),представляются службой Би-Лайна, называют его по имени-отчеству, диктуют его Би-Лайновский номер, все грамотно! Потом говорят, что СМС-служба Би-Лайна переводится в новый удобнейший формат, хотите, мы вам сейчас прям его активируем? Хотите? Он, не чуя подвоха, соглашается. -
- Тогда набирайте следующие цифры....диктуют... Набрали? Замечательно, теперь наберите еще 4 цифры активации услуги...диктуют... Все, Ваша новая услуга подключена, спасибо!
Через минуту знакомому приходит СМС: " С Вашего счета перечислено на ... номер 470 рублей!"
Так что, лохотронщики не дремлют и придумывают новые варианты отъема денег у доверчивого народонаселения.....

Галлопер Иновейшн, 2,5 TDI, 2001г., 3дв., АКПП.