Закон или Разум ? Нюансы езды. Вопрос 3.
Модератор: dyoma
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
Закон или Разум ? Нюансы езды. Вопрос 3.
въезд-выезд на эстакады, обычная восьмерка
простоял час пытаясь съехать, потому что народ у которого въезд чуть дальше, тупо идут колонной, но поскольку там все по сути стоит, то и они не едут, и съезд закрыли наглухо, насколько помню там обычно сплошная идет, и разрывы начинаются ДАЛЬШЕ съезда
по сути это типа въезда на перекресток у них получается, перед которым затор, что не поощряется ни разу
вот че они так прут, может имеют право ?
чела который закрыл единственную дырку пятиметровую через которую хоть по одной машине могло выезжать за это время отмудохали раза два или три, ...и все разные люди )))
простоял час пытаясь съехать, потому что народ у которого въезд чуть дальше, тупо идут колонной, но поскольку там все по сути стоит, то и они не едут, и съезд закрыли наглухо, насколько помню там обычно сплошная идет, и разрывы начинаются ДАЛЬШЕ съезда
по сути это типа въезда на перекресток у них получается, перед которым затор, что не поощряется ни разу
вот че они так прут, может имеют право ?
чела который закрыл единственную дырку пятиметровую через которую хоть по одной машине могло выезжать за это время отмудохали раза два или три, ...и все разные люди )))
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Закон или Разум ? Нюансы езды. Вопрос 3.
а чего непонятно именно ?
одни из области въезжают на внутренний мкад
другие с внутреннего мкада уходят в область
обычная восьмерка
вторые перекрывают съезд первым
обычная восьмерка
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Какой твой вариант: http://www.raster-maps.com/?p=1271
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
28 так сказать правая часть, считай мкад вертикально идет, я пытаюсь с него съехать в правой нижней четверти и уйти наверх
а конкретно моя развязка 10
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
у них [s]м[/s]кад другой.jjeff писал(а):а чего непонятно именно ?
обычная восьмерка
Скажем так, в три ряда на съезд они стоять не должны, ибо разметка не позволяет, а пропускать со съезда они не обязаны, ибо главная дорога у них.
Так что если по правилам, то можешь выезжать хоть до вечера. А если по человечески, то визуальный контакт рулит.
Кроме того, есть еще ситуации, когда порядок проезда перекрестка осуществляется "по договоренности". А в гейропах вообще вроде нет правила "помехи справа", а есть сплошные договоренности.
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
не, тут походу хитрее, картинку бы поискать
у мкадышей походу перестроение в мою полосу, а закрывают те кто едет получается по обочине, ибо там ряд вдоль отбойника ограничен сплошной
у мкадышей походу перестроение в мою полосу, а закрывают те кто едет получается по обочине, ибо там ряд вдоль отбойника ограничен сплошной
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
jjeff писал(а):28 так сказать правая часть, считай мкад вертикально идет, я пытаюсь с него съехать в правой нижней четверти и уйти наверх

- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
вот, нарисовал )))
красный блок это глухая никуда не едущая пробка

красный блок это глухая никуда не едущая пробка

KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
вот и получается по черной нижней стрелочке...
Стою перед мкадом в ханкуки обутый
То ли Лошадь не едет
То ли жлобство повсюду )
То ли Лошадь не едет
То ли жлобство повсюду )
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
тут вопрос нужно переформулировать. Бить или не бить.jjeff писал(а):вот и получается по черной нижней стрелочке...
То ли Лошадь не едет
То ли жлобство повсюду )
Да, те, кто на обочине (согласно разметке если*) нарушают. Но если их нарушение как таковое не привело к аварии, то они "правее" тебя, устремившегося злодеям наперерез на большой железяке с колесьями.
Другими словами ситуация обычная - чей маневр, тот и крайний. Резко и удачно вылетаешь в зазор между злодеями, и неуспевший оттормозиться негодяй, вполне себе может стать виноватым, если ты докажешь что маневр к тому моменту ты уже завершил и спокойно стоял.
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
А тебе, Русь, уже ответили в трёх смежных темах: лузер ты (и я и другие)! Это твой удел и ты его выбралjjeff писал(а):вот и получается по черной нижней стрелочке...
То ли Лошадь не едет
То ли жлобство повсюду )

- chim
- Контактная информация:
Вот честно. Пытался расшифровать и не понял до конца.
Это нижняя стрелка? Да?
другие с внутреннего мкада уходят в область.
Это верхняя стрелка? Да?
Как это????????
Вторые съехали и уехали в область...... они ничего не перекрывают. А первым вообще съезд не нужен. Им въезд нужен. Они въезжают спокойно.
простоял час пытаясь съехать, потому что народ у которого въезд чуть дальше, тупо идут колонной,
Вообще то въезд сначала. А съезд уже потом!
Короче не понял вообще.
Это нижняя стрелка? Да?
другие с внутреннего мкада уходят в область.
Это верхняя стрелка? Да?
Как это????????
Вторые съехали и уехали в область...... они ничего не перекрывают. А первым вообще съезд не нужен. Им въезд нужен. Они въезжают спокойно.
простоял час пытаясь съехать, потому что народ у которого въезд чуть дальше, тупо идут колонной,
Вообще то въезд сначала. А съезд уже потом!
Короче не понял вообще.
Последний раз редактировалось chim 30/12/2014,23:32, всего редактировалось 1 раз.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
они никуда не уезжают, у них там пробка глухая, они просто тупо стоят...километра за полтора до этого места и собственно для самого съезда с мкадchim писал(а):Вторые съехали и уехали в область.
а первым нужен въезд на мкад, правильно
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
http://screenshot.su/show.php?img=fa181 ... cdfc20.jpgchim писал(а):Короче не понял вообще.
как то так, я понимаю
- chim
- Контактная информация:
Re:
А тебе надо съехать или въехать на МКАД? И где стоишь?jjeff писал(а):они никуда не уезжают, у них там пробка глухая, они просто тупо стоят...километра за полтора до этого места и собственно для самого съезда с мкадchim писал(а):Вторые съехали и уехали в область.
а первым нужен въезд на мкад, правильно
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- chim
- Контактная информация:
АГА! ПОНЯЛ!!!!!
Ну тут фигу поспоришь. Там главная. Они по ней и едут. Нельзя занимать перекрёсток со светофором. Здесь, так понимаю, можно.
В такой ситуации просто надо нагло тиснуться и показывать левый поворот. Не правый, а левый, мол меня пропустите во второй ряд.
У меня такое один раз было. Проехал быстро. Правда, один пидор, перед которым я пролез, ругался. Он думал, что мне туда же, что и ему.
Ну тут фигу поспоришь. Там главная. Они по ней и едут. Нельзя занимать перекрёсток со светофором. Здесь, так понимаю, можно.
В такой ситуации просто надо нагло тиснуться и показывать левый поворот. Не правый, а левый, мол меня пропустите во второй ряд.
У меня такое один раз было. Проехал быстро. Правда, один пидор, перед которым я пролез, ругался. Он думал, что мне туда же, что и ему.
Визуальный контакт он такой, он решает.chim писал(а):У меня такое один раз было. Проехал быстро. Правда, один пидор, перед которым я пролез, ругался. Он думал, что мне туда же, что и ему.

Ну, а тех кто со второго ряда выезжает со второстепенки в тех местах где нет второго ряда, я в принципе не пропускаю. Такая вот я скатина, да. Лузерок.

- chim
- Контактная информация:
Re:
Там вообще то не так.ЛЁХАС писал(а):to:chim, развязка Комсомольской и Калинина. Двигающиеся со стороны Полоцка по Комсомольской съезжают на Калинина из города. Но на Калинина у них пробка и они стоят на Комсомольской. А поднимающиеся с Калинина из-за города упираются в них.

Тем более и по той и по другой улице едут машины из Полоцка. ))))) Просто по разным сторонам Двины.