Умер ДМРВ, что делать?
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Умер ДМРВ, что делать?
Уж извините, буду плодить тут, выхода нет, в других темах ни кто не отвечает! Умер дмрв, расход 30-35, при подключении вообще глохнет, без него работает! Б/у найти не могу, старый KEFICO 186429.., последние две цифры не читаются, что делать, на что менять, новый вроде только оригинал 26000! Терморезистор найти не могу, да и решит ли он проблему не ясно! Жду любых советов и предложений!
Галл, 3.0, автомат, 2002 год, 5 дверей
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re: Умер ДМРВ, что делать?
у меня товарищ с южного урала на базе тазовского ДРМВ собрал систему для тойоты. Родной стоит как треть всей машины, а подключение нештатных не решает проблемы расхода. Беушные были не сильно лучше. В итоге он запилил блок согласования сигналов на базе arduino на базе табличных значений показаний обоих датчиков, насколько я понял. Поспрошаю, может поставит на поток. 

-
- Контактная информация:
to:КОНЕЗАВОД 48, чего я хотел? Совета хотел! На что менять, номер детали, от чего подходит, кто, где брал и какой! Проверить сам тупой, а спецов нет! Да и программа мой автотне видит! Кстати как установить что у меня за блок стоит или чего там, чтобы на диагностике его распознали!
- Поползень
- Контактная информация:
Советы? Да их как грязи! Только также и полезны...

на исправныйStanislav056 писал(а):На что менять
не знаюStanislav056 писал(а):номер детали
от Pajero 1 с двигателем 6G72 (3.0 V6 12 SOHC)Stanislav056 писал(а):от чего подходит
у одноклубника из города-на-Неве. Но я не знаю есть у Ильдара (smilespb) еще горстка ДМРВ или нет...Stanislav056 писал(а):кто, где брал
бывший в употреблении и исправныйStanislav056 писал(а):какой!
вот реально было бы легче общаться, если бы ты не считал нас телепатами, которые недосказанные мысли читают... Что за блок? Где и у кого стоит? Зачем его распознавать? Кому его распознавать? Сплошные загадки....Stanislav056 писал(а):Кстати как установить что у меня за блок стоит или чего там, чтобы на диагностике его распознали!

Последний раз редактировалось Поползень 24/06/2015,20:25, всего редактировалось 1 раз.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- smilespb
- Контактная информация:
to:Stanislav056, а может стоит включить голову и воспользоваться поиском?
или создавать кучу одинаковых тем мозгов хватает, а на остальное нет?!
при первом же запросе "терморезистор" первой же темой выскакивает все, что нужно, да еще и с номером этого резистора.
а это для особо одаренных
http://www.galloper.ru/poisk?searchid=1 ... 1%80&web=0
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?p=36102

или создавать кучу одинаковых тем мозгов хватает, а на остальное нет?!
при первом же запросе "терморезистор" первой же темой выскакивает все, что нужно, да еще и с номером этого резистора.
а это для особо одаренных
http://www.galloper.ru/poisk?searchid=1 ... 1%80&web=0
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?p=36102

-
- Контактная информация:
Re: Умер ДМРВ, что делать?
Уже все просмотрел, благо ребята с драйва все разьяснили! Остался один вопрос белые цифры сверху на дмрв должны совпадать с тем который установлен у меня ? Видел уже несколько от г1, г2, а цифры с моим совершенно разные
-
- Контактная информация:
- Поползень
- Контактная информация:
а эти цифры знают, что они кому-то должны?Stanislav056 писал(а):Остался один вопрос белые цифры сверху на дмрв должны совпадать с тем который установлен у меня ?

и почему меня не удивляет это...Stanislav056 писал(а):
Видел уже несколько от г1, г2, а цифры с моим совершенно разные

to:Stanislav056 эти цифры с партномером запчасти ничего общего не имеют. Удачи в поисках.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
Я тоже взял за 2700 ,вот только знающие люди растолковали,что он ни разу не новый,а ребилд,что означает- отмытый и восстановленный якобы в заводских условиях......о чем продованы предпочитают помалкиватьtimultra писал(а):Когда умеруменя я без него ездил месяца два, потом купил новый, родной в магазине на ярославке за 2,5 тысячи. Свой плохой мыл, паял, помогло но на неделю всего.

Вот тут обещают за 3000 не оригинал с доставкой в регионы. http://www.portercom.ru/dostavka
Да какая разница новый он, бушный или восстановленный. Важно что бы работал как можно дольше и не за 30 тыр.Я тоже взял за 2700 ,вот только знающие люди растолковали,что он ни разу не новый,а ребилд,что означает- отмытый и восстановленный якобы в заводских условиях......о чем продованы предпочитают помалкивать