Вспомни молодость

Модератор: dyoma
тест лажовый, не переживайFreelancer писал(а):10 из 13 мне результат не нравится.
Так 13я визуально от 11й отличается только сзади - шильдиком 1200. Внутри движок копеешный. Так что вопрос в тесте абсолютно корректен.Abell писал(а):Во-от! Она же как копейка, только подфарники другие и вентиляция на задней стойке, а в тесте какая-то 21013 с ненашим бампером, вообще ни разу не знакомая машинаПоползень писал(а):21011
а про переходной год нивы?ЛЁХАС писал(а):Так 13я визуально от 11й отличается только сзади - шильдиком 1200. Внутри движок копеешный. Так что вопрос в тесте абсолютно корректен.Abell писал(а):Во-от! Она же как копейка, только подфарники другие и вентиляция на задней стойке, а в тесте какая-то 21013 с ненашим бампером, вообще ни разу не знакомая машинаПоползень писал(а):21011
Разве нет отличий? Вроде как на 2101 резиновая кнопка-брызгалка на лобовик, а дальше по другому (21011, 21013...), да вставки под люминь.КОТ АЛЕКС писал(а):торпедо от 2101ЛЁХАС писал(а):Салон тоже от 11.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей