Вот она - замена конику
Найдена замена Конику!
Модератор: dyoma
- Freelancer
- Контактная информация:
- Поползень
- Контактная информация:
"Надо отметить, что легендарными «семидесятками» активно торгуют «серые дилеры», которые просят за новую машину около 4 млн рублей."
to:Freelancer, Дим, с тем же успехом Брабус - замена конику. И не надо пальцы скрещивать или ждать, затаив дыхание - иди и покупай.
to:Freelancer, Дим, с тем же успехом Брабус - замена конику. И не надо пальцы скрещивать или ждать, затаив дыхание - иди и покупай.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Freelancer
- Контактная информация:
Re: Найдена замена Конику!
Дима запостил боян.
Они вовсю катаются по дорогам рассеи. Тока отмусоливай, да бери. Или две двухсотки с кожей-рожей, или одну 70ку на веслах без магнитолы.
Они вовсю катаются по дорогам рассеи. Тока отмусоливай, да бери. Или две двухсотки с кожей-рожей, или одну 70ку на веслах без магнитолы.
Re:
а легче тебе будет от того, что сие чудо продаваться будет с гарантией, но еще дороже? Имхо, монопенисуально.ЛЁХАС писал(а):Да читай ты уже внимательнееMcEr писал(а):Дима запостил боян![]()
Разговор про официальные продажи, а про то что они у нас есть в этой же статье и написано
Re:
Да. Но не со зла. Я ж не питерскийЛЁХАС писал(а):Да, ...., разговор про то что ты умничаешь и баянистом человека обозначиваешьMcEr писал(а):а легче тебе будет от того, что сие чудо продаваться будет с гарантией, но еще дороже?
- medved_1_nah
- Контактная информация:
- Freelancer
- Контактная информация:
Мальчики, не ссорьтесь!
Как минимум, хорошо то, что через 8-9 лет в продаже будут правильные 8летние машины. А по деньгам -видно будет.
Как минимум, хорошо то, что через 8-9 лет в продаже будут правильные 8летние машины. А по деньгам -видно будет.
- Серебро-на-Черном
- Контактная информация:
Думаю в статье правильно было сказано- брать 80ку за пол-лимона и реставрировать 
G2, 2.5 TDi, МКПП, 2000, 5дв, LSD, пружинный, Чёрный Немец.
L 200 (2004) Серебро-на-Черном (Продана, отличный автомобиль)
L 200 (2004) Серебро-на-Черном (Продана, отличный автомобиль)
да неважно уже что именно реставрировать. Опять же "реставрация" может быть сильно разного направления.Бродяга писал(а):Думаю в статье правильно было сказано- брать 80ку за пол-лимона и реставрировать
Да мы тут все владеем подобными полуфабрикатами под реставрацию.
- Freelancer
- Контактная информация:
Re:
... да и удалить обе.Freelancer писал(а):Теперь можно.
А что это? Однох******но. Вы это имели в виду коллега?McEr писал(а):монопенисуально.
А по существу, на текущий рублевый момент, рамная машина от Тойота пикап стоит от 1 800 000 руб, и это пикап. Ну нормальная замена Конику. Эта 70 еще дороже будет. А наши машины чем привлекательны, за немного денег, просто живучая машина, рамная и с ПП. А для меня это еще и интересный досуг, ЛЕГО для больших. Ну поставлю я в гараж 70ку, а дальше что? Что с ней делать? Бухать в салоне? Но это мое как говориться ИМХО. (у меня годовой пробег 2000-2500 км, с ноября по май в стоим в гараже.)
- Игорь 438
- Контактная информация:
Re:
так то оно так, но уж больно тяжёл Патруль и как следствие не может пройти зачастую даже на лебеде, там где коник своим ходомGrey писал(а):Господа, это НЕ ТА ЛЕГЕНДАРНАЯ 70-ка!!!! Это новодел, созданный по всем законам производства новодела по надежности и долговечности. Не ведитесь на это!!!!
Единственная адекватная замена конику по расходу, ТТХ и проходимости, это 61 патрол. (не реклама) ))))))
G-2, 2.5 TDi, МКПП, 1996, 3дв, пр.Y60, 36*12,5/15, з/мост от P-2 с блок 5.2, сдвоенные KYB, 2 лебеды, 2 АКБ, 110А на верху, люстра, боди 2'; G-2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, пр.Y60, без АБС, переделано на мехТНВД, 5.2; 8-9О9-9O9-4З8-О
- Поползень
- Контактная информация:
*тихонько напевает*salmon509 писал(а):А то ещё Гриша услышит...![]()
пусть Гриша услышит,
пусть Гриша придееет,
пусть Гриша меня непременно найдееет,
ведь так не бывает на свете,
патруль засандалить по йети...
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
- medved_1_nah
- Контактная информация:
Патрол да, интересный тачан:
[BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=FGqvdNGz6ys[/BBvideo]
[BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=FGqvdNGz6ys[/BBvideo]
- Andrey_1960
- Контактная информация:
medved_1_nah писал(а):Патрол да, интересный тачан:
Они там все интересные!