Промывка топливного бака
Модератор: dyoma
- Viabor
- Контактная информация:
Промывка топливного бака
Поделитесь отношением к периодической промывке топливного бака на дизеле. Кто то считает это нелепостью, кто то необходимостью. Большая морока его снять? А в баке есть сливная пробка?
Re: Промывка топливного бака
Снимали мне 2-раза(не по моей вине)и промывали (у меня бензин)Как таковой грязи не было.Viabor писал(а):Поделитесь отношением к периодической промывке топливного бака на дизеле. Кто то считает это нелепостью, кто то необходимостью. Большая морока его снять? А в баке есть сливная пробка?
У тебя какая необходимость его снимать то?Заправляйся на заправках а не в горожах
и меняй фильтра по регламенту(можно чаще для своего успокоения.
- koldun2006
- Контактная информация:
- RodJer
- Контактная информация:
Re: Промывка топливного бака
Как раз таки в гараже и заправляю с канистр, через воронку с мелкой сеткой, которая даже воду не пропускает - и все прекрасно! И фильтр топл. дольше ходит! А на заправке можно бяки хапануть, особенно когда топливо в подземном баке последнее уже и весь шмурдяк идет в бак!Пользователь писал(а):Снимали мне 2-раза(не по моей вине)и промывали (у меня бензин)Как таковой грязи не было.Viabor писал(а):Поделитесь отношением к периодической промывке топливного бака на дизеле. Кто то считает это нелепостью, кто то необходимостью. Большая морока его снять? А в баке есть сливная пробка?
У тебя какая необходимость его снимать то?Заправляйся на заправках а не в горожах
и меняй фильтра по регламенту(можно чаще для своего успокоения.