Акцизы
Модератор: dyoma
- murinos
- Контактная информация:
А я первоисточкик почитал и посчитал. Акциз на саляр на 77 копеек / л вырастет в 17м по сравнению с 16м.
А поскольку это только себестоимость - к ней маржу не забываем прикрутить, как минимум.
В общем- то, ежегодный процесс, особо ничего нового.
Просто к тому что надобно заранее запасаться всем необходимым, тк после этой статейки наверняка будет ажиотаж. Лучче заранее об этом позаботиттся. Ежели возможность имеется. Кстати, кто-то что-то про возможности ггворил;)
В мк про топливо написали, в отличие от рбк, например http://www.rbc.ru/rbcfreenews/581a4a159a79475e1bf2c47c
А поскольку это только себестоимость - к ней маржу не забываем прикрутить, как минимум.
В общем- то, ежегодный процесс, особо ничего нового.
Просто к тому что надобно заранее запасаться всем необходимым, тк после этой статейки наверняка будет ажиотаж. Лучче заранее об этом позаботиттся. Ежели возможность имеется. Кстати, кто-то что-то про возможности ггворил;)
В мк про топливо написали, в отличие от рбк, например http://www.rbc.ru/rbcfreenews/581a4a159a79475e1bf2c47c
- ВикторЫч
- Контактная информация:
В догонку к акцизам http://tass.ru/ekonomika/3772061
И если ещё прокатит вариант с запретом эксплуатации старых машин, вот тогда заживем
з.ы. Всё чаще посещают мысли свалить с группой товарищей гуда нибудь в глушь.
И если ещё прокатит вариант с запретом эксплуатации старых машин, вот тогда заживем

з.ы. Всё чаще посещают мысли свалить с группой товарищей гуда нибудь в глушь.
- salmon509
- Контактная информация:
Re: Акцизы
У нас машины аналоговые,нас можно отследить только РЛС из 50-х годов. 

- salmon509
- Контактная информация:
Вряд ли.Потрындеть об этом могут,да и только.Частника,в отличие от ЧП,ИП, и т.д.,по закону,не могут обязать ни модернизировать авто до ЕВРО-? ,ни просто запретить эксплуатацию.У нас в обращении 90% старых и несоответствующих классу экологии авто.ВикторЫч писал(а):наши "старые" машины запретят
[s]А вот увеличением налогов на возрастной автомобиль[/s]Б....яяяять,даже думать не хочу,у нас всё это материализуется.

- Поползень
- Контактная информация:
to:salmon509, to:ВикторЫч парни, я ваще не понимаю о чем вы... Ну ладно Темыч, он молодой, неопытный и не умеет выделять главное, но вы то чего повелись на эти фишки и не заметили главного - повышаются акцизы на БУХЛО! На святое замахиваются! А вы тут про солярку свою ванючую...

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- Поползень
- Контактная информация:
Нет у меня ничего!salmon509 писал(а):Ты гонишь втихоря из облепихи и гони

извращенцЫ, срочно к доктору Пилюлькину на процэдурыsalmon509 писал(а):может мы из соляры гоним

нас рать!© што я горсть облепихи не скраду?salmon509 писал(а):Вот поднимут тебе налог на ягодный сбор....

- ВикторЫч
- Контактная информация:
to:Поползень, с алкоголем не беда, сами сделаем и выпьем
Только не давно нам рассказывали, что продажи алкоголя сократились и даже минимальную цену снижать собирались, а тут вот акцыз
Тут к другому надо готовится, после 18-го года когда закончится период замораживания налогов, что и на сколько скаканет, не даром сейчас всех заставляют кадастр оформлять и прочее...

Только не давно нам рассказывали, что продажи алкоголя сократились и даже минимальную цену снижать собирались, а тут вот акцыз

Тут к другому надо готовится, после 18-го года когда закончится период замораживания налогов, что и на сколько скаканет, не даром сейчас всех заставляют кадастр оформлять и прочее...
- Поползень
- Контактная информация:
так все же ровно, Андрюха. Продажи упали- уменьшилось количество поступаемых в казну денех (акцизы за пойло). Чтобы сумму поступивших денех сохранить на прежнем уровне надо поднять акцизы. У нас казна испокон веку на бухле стоит....ВикторЫч писал(а):Только не давно нам рассказывали, что продажи алкоголя сократились и даже минимальную цену снижать собирались, а тут вот акцыз
- Поползень
- Контактная информация:
Вот, учитесь - одним предложением и меня из почетных пьяниц в алкаши перевел и себя похвалил....Поколение епрст! хнык-хнык...murinos писал(а):После употребления твоих "символов веры" меня анафеме на 1,5-2 года могут подвергнуть.

- salmon509
- Контактная информация:
Ну к самогоноварению я то же готов,если что,а чем заправляться будем?
Мужики,ни кто табак не ростит случаем?Я бы в ученики интернетные записался бы (растения для производства канатов не предлагать)
Мужики,ни кто табак не ростит случаем?Я бы в ученики интернетные записался бы (растения для производства канатов не предлагать)

сперва нада б рыбаков окучить, лицензий продавать, а рыбу забирать домой тоже не позволять. Чтоб прям как в соединенном королевстве.
Лицензию оплатил, рыбу поймал, порадовался, отпустил, PROFFIITTT!!!!
Лицензию оплатил, рыбу поймал, порадовался, отпустил, PROFFIITTT!!!!
Re:
рыбоубийцыsalmon509 писал(а):Вот щас кто то доиграетсяMcEr писал(а):сперва нада б рыбаков окучить, лицензий продавать, а рыбу забирать домой тоже не позволять. Чтоб прям как в соединенном королевстве.,святое не трожь.

- Freelancer
- Контактная информация: