что означают эти цифры на дисках
Модератор: dyoma
что означают эти цифры на дисках
Собственно вопрос в заголовке. Цифры такие 7JJX15-5 Заранее благодарю всех кто поможет
- Поползень
- Контактная информация:
to:lichalex, не, ну ты совсем ленивый...
берем, не изменяя ни буквы, слова из твоего заголовка - цифры на дисках. Скармливаем их яндексу и по первой же ссылке получаем результат - сюда тыкать мышкой
Сам че, не смог?

берем, не изменяя ни буквы, слова из твоего заголовка - цифры на дисках. Скармливаем их яндексу и по первой же ссылке получаем результат - сюда тыкать мышкой
Сам че, не смог?

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Поползень
- Контактная информация:
ЕТ бывает и не пишут. Вылет на твоих дисках "-5"lichalex писал(а):меня насторожило отсутствие букв ЕТ. Вот теперь и думаю-что ж у меня за вылет
lichalex писал(а):7JJX15-5
поправте меня - чем больше вылет тем больше колесо торчит наружу машины???
и второе, исходя из первого (Диаметр R15, ширина диска 7, Разболтовка 6*139, Вынос +10) будут сидеть глубже и могут тереться резиной???
извините за тупость - в дисках полный НОЛЬ.
и второе, исходя из первого (Диаметр R15, ширина диска 7, Разболтовка 6*139, Вынос +10) будут сидеть глубже и могут тереться резиной???
извините за тупость - в дисках полный НОЛЬ.
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
- Поползень
- Контактная информация:
to:VanoRom, вот, смотри - хорошая картинка, вполне наглядно
. Про тереться - теоретически да, могут тереться в пограничных углах поворота. Практически же наверное больше от ширины резины зависит нежели от разницы в вылете 15 мм.

вылет "+", будут не глубже, а наружистее, относительно дисков с -5VanoRom писал(а):и второе, исходя из первого (Диаметр R15, ширина диска 7, Разболтовка 6*139, Вынос +10) будут сидеть глубже и могут тереться резиной???

поправте если я не так понял - первая картинка вылет "+" значит сядет на ступицу глубже или если угодно ближе к раме. третья картинка вылет "-" сядет на ступицу выше или дальше от рамы. вторая ни то ни се... или не так ???
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.