Датчик воды - дизель

Раздел для ОБСУЖДЕНИЯ запчастей, их взаимозаменяемости, поиска номеров и т.д. ОБЪЯВЛЕНИЯ КУПЛИ/ПРОДАЖИ ЗАПРЕЩЕНЫ

Модератор: dyoma

Ответить
vitek
Контактная информация:

Датчик воды - дизель

Сообщение vitek »

Господа подскажите о взаимозаменяемости датчика воды на топливном фильтре ни где размеров не могу найти .Датчик воды галлопер по экзист 2700 руб от портера 127 р (не оригинал )!!! У меня сама пластмассовая пробка которая снизу фильтра развалилась и провода были оборваны....
Andrey_1960
Контактная информация:

Re: Датчик воды - дизель

Сообщение Andrey_1960 »

Приобрел недавно. Из-за пробки. Бес попутал. 2 недели везли. Пока везли - отрезал от фильтра нижнюю часть, с резьбой, отдал токарю, который выточил 2 пробки из второпласта вроде, опять же за 2 стакана алкоголя. Про провода и воду можно не заморачиваться - значек на приборке только при запуске загорается и тухнет. :)
Mitya777
Контактная информация:

Сообщение Mitya777 »

Ставил себе от Портера. Только разъем надо переделать. Вообще запчасти на ТО(фильтра, ремни) покупал в Портеровском магазине по грузовикам, выходило на порядок дешевле, чем Екзист.
Галлопер INNOVATION, 99г.в., 3дв., 2,5ТД с интеркуллером, МКПП, ABS - БЫЛ.....SY kyron2 дизель 2л., 141л/с.
vitek
Контактная информация:

Сообщение vitek »

Были бы магазины в нашей "деревне" ... Спасибо за советы пойду от портера закажу .К токарю уже нечего нести все рассыпалось при попытке открутить .Или холодно или пластмасса так задубела.
Andrey_1960
Контактная информация:

Сообщение Andrey_1960 »

vitek писал(а):К токарю уже нечего нести все рассыпалось при попытке открутить
Andrey_1960 писал(а):отрезал от фильтра нижнюю часть, с резьбой, отдал токарю
Бурка94
Контактная информация:

Сообщение Бурка94 »

Фильтр тонкой очистки от камаза с каменсовским движком но без датчика воды, встает в "добрый путь" гдето 300 р стоит в каждом магазине сельпо есть,,
Галлопер дизель атм , мкпп ,94г.5дв,рессорный,без абс, ночник, пороги, кенгурин ,vin kmxkpe1dpsu130210
general
Контактная информация:

Сообщение general »

мне этот датчич спас чегото.как то заправился и потом через каждые час пробега загоралась лампочка.сливал и ехал дальше.думаю что он нужен.
Ответить

Вернуться в «Запчасти»