Вопрос на счет верхних рычагов!!!
Модератор: dyoma
Вопрос на счет верхних рычагов!!!
на моём коне похоже пришла менять верхние рычаги ввиду того что шкворни умерли.
вопрос такой возможно ли поставить верхние передние рычаги от паджеро?
тут на форуме кто то писал что заменил рычаги галлопера на рычаги от паджеро-2.
вопрос такой возможно ли поставить верхние передние рычаги от паджеро?
тут на форуме кто то писал что заменил рычаги галлопера на рычаги от паджеро-2.
- Serezhka
- Контактная информация:
to Ekim:
Всё просто - рычаги от Паджеро подходят один в один, только есть одна разница:
на Паджеро торсионы (резинки отбойные) крепятся к раме, а на Галле к рычагу, т.е. на рычаге в сборе от Паджеры не будет торсионов (резинок), а будут отбойные площадки. Если резинки у тебя целы на твоих рычагах, то можешь перевинтить (площадки на Паджере крепяться такими-же болтами) их к новым Паджеровским рычагам и всё будет Ок, если совсем сдохли, то надо комплект торсионов (не важно от Галла или Паджеры).
Всё просто - рычаги от Паджеро подходят один в один, только есть одна разница:
на Паджеро торсионы (резинки отбойные) крепятся к раме, а на Галле к рычагу, т.е. на рычаге в сборе от Паджеры не будет торсионов (резинок), а будут отбойные площадки. Если резинки у тебя целы на твоих рычагах, то можешь перевинтить (площадки на Паджере крепяться такими-же болтами) их к новым Паджеровским рычагам и всё будет Ок, если совсем сдохли, то надо комплект торсионов (не важно от Галла или Паджеры).
так рычаги от какого паджеро искать? П1 или П2? от делики подойдут? просто нашел совсем за недорого рычаги от делики.... вот теперь и думаю... но я все равно договорился если не подойдет .. то верну их.
мне просто уже завтра должны отдать рычаги от делики. тот продавец сильно уверяет что они одинаковые что делика что паджерик.
спасибо за быстрые ответы.. надеюсь завтра у меня перестанет подвеска постукивать =)
мне просто уже завтра должны отдать рычаги от делики. тот продавец сильно уверяет что они одинаковые что делика что паджерик.
спасибо за быстрые ответы.. надеюсь завтра у меня перестанет подвеска постукивать =)
ну это как хотите... а рычаги на галлопер от п2 я поставил.. читая этот форум.Ermakoff писал(а):to Ekim: значит этот совет и мнение можно помножить на ноль
так что решать вам.. надо или нет.
но с рычагами от п2 я проездил больше чем полгода. проблем не было.
были другие проблемы... с машиной ... из-за чего решил поменять ее на другую.
в данный момент у меня несколько джипов
тлс79 33 лифт 10 см
чироки 31" лифт 12 см
газ67 оригинал
п2 на 36 колесах