Спрошу тут. Что это?
Модератор: dyoma
Спрошу тут. Что это?
Не, я вижу показометры. Но, что это? Поиск про 'неведома фигня под магнитолой' не помог...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Si vis pacem, legalize!
HG2, 5dr 7s 2.5TCi MT 2001
HG2, 5dr 7s 2.5TCi MT 2001
- salmon509
- Контактная информация:
to:Garu4x4,
Это дополнительный блок приборов,очень часто присутствовал на машинах из Кореи в комплекте с магнитолой стандарта 1DIN.Тюнинг,так сказать.
У меня такой стоял.
Если память не изменяет,то один из показометров - температура в салоне,два (средние) - завязаны на выходы левого и правого каналов с магнитолы,правый - индикация по вольт характеристике бортовой системы (индикация зарядки).
Это дополнительный блок приборов,очень часто присутствовал на машинах из Кореи в комплекте с магнитолой стандарта 1DIN.Тюнинг,так сказать.
У меня такой стоял.
Если память не изменяет,то один из показометров - температура в салоне,два (средние) - завязаны на выходы левого и правого каналов с магнитолы,правый - индикация по вольт характеристике бортовой системы (индикация зарядки).
- dyoma
- Контактная информация:
Это показометр температуры.
Прецизионный индикатор уровня звукового сигнала с расширенным динамическим диапозоном и повышенной точностью индуцируемых уровней.
И вольтметр.

Прецизионный индикатор уровня звукового сигнала с расширенным динамическим диапозоном и повышенной точностью индуцируемых уровней.
И вольтметр.

G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
Re: Спрошу тут. Что это?
красиво. Я б оставил, а то потом нечем будет дырку 1DIN затыкать
Re:
полочка удобнейAbell писал(а):Можно гамнитолой 2din заткнуть. У меня заткнуто, не сквозитMcEr писал(а):нечем будет дырку 1DIN затыкать

- Andrey_1960
- Контактная информация:
Re: Спрошу тут. Что это?
А нафига вообще в этом месте приборами комплектовали? Там же внизу не видно ни фика. До мафона то проблематично дотянуться, особливо на ходу. Действительно или полочку или рацию.
- Freelancer
- Контактная информация: