Не поднимается температура.
Модератор: dyoma
Не поднимается температура.
Доброго времени!температурная стрелка практически совсем не поднимается,поменял термостат ничего не изменилось дует еле тёплый воздух а морозы сильные -38.пришлось закрыть весь радиатор картинками стала подниматься,но понимаю что это не выход.может кто поможет
Галоп1993г.в.4/4.объем 3литра бензин двигатель G6 AT.МКП.5дверей.
- Freelancer
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Да, такое чувство, что термостат открыт всё время. Щупать верхний шланг на радиаторе надо. При таких морозах
, по крайней мере, до весны. А по печке- надо плясать от устранения недогрева двигла (если температурный прибор рабочий). Там стрелка страгивается, примерно, с +40град.
вискомуфту нужно ликвидировать как классKosmos86 писал(а):а морозы сильные -38.

- Поползень
- Контактная информация:
Нинада. При исправном термостате вискомуфта не мешает (от слова ваще!) прогреву до рабочей температуры и при морозах до -30 нашего, не побоюсь этого слова, Цельсия (более низких температуров пока с Хрюней не переживал).Pivovar писал(а):вискомуфту нужно ликвидировать как класс
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
-
- Контактная информация:
Re: Не поднимается температура.
Вот не надо про наболевшее!Поползень писал(а):При исправном термостате вискомуфта не мешает (от слова ваще!) прогреву до рабочей температуры и при морозах до -30 нашего, не побоюсь этого слова, Цельсия (более низких температуров пока с Хрюней не переживал).

Re:
Так как раз у ТС и не греется бензинка ваша.Поползень писал(а):Одно из!Pivovar писал(а):Одно дастоинство бензинок- нормально греются.

- Freelancer
- Контактная информация:
Ну да, не увидел температуру.
Не знаю, но мне кажется, при таком морозе у меня тоже мотор холодный будет, хоть у меня термостат на 89°С стоит. И руку у дефлектора держать некомфортно, при температуре -8 за бортом.
Так что картонки и одеяла рулят до весны.
Или у вас в Иркутске, это типа - настоящие иномарки так должные ездить, без одеял и картонок. Иначе не по понятиям?

Не знаю, но мне кажется, при таком морозе у меня тоже мотор холодный будет, хоть у меня термостат на 89°С стоит. И руку у дефлектора держать некомфортно, при температуре -8 за бортом.
Так что картонки и одеяла рулят до весны.
Или у вас в Иркутске, это типа - настоящие иномарки так должные ездить, без одеял и картонок. Иначе не по понятиям?