Посоветуйте квадратный джип
Модератор: dyoma
Посоветуйте квадратный джип
Разбили наш любимый галлопер, посему очень остро стоит вопрос о приобретении нового авто. Бюджет плюс-минус 800.000 руб.
Машина мечты в порядке убывания: Вранглер 5 дв., Гелик, Джип Командер, Джип Чероки Кк (08-12), Джип Либерти (08-16).
Кароче, хочется именно квадратную брутальную машину. Да, дизайн на первом месте. Потому что даже поездив на Прадо, ни я, ни жена его не хотим - всем хорош, но дюже уродлив...
Сейчас рассматриваем Либерти, ибо Черокезов живых до миллиона рублей просто нет. Командеры скорее к Гелику - финансово не потянем содежать. Да и гложат сомнения - стОит ли брать старого Jeep'а?
Может есть еще какие квадратные машины о которых мы не знаем? Только что бы не старше 10 лет. Честно говоря, очень хочется чего-то посвежее - Галлопер хоть и нравился, но после Гранд Витары 08, Прадо 10, РАВ 4 12 и Ниссана Жука 14 чувствуешь, что такое комфорт...
Всепроходимость хотелось бы, но не на первом месте. Главное что б не пузотёрка да поквадратнее))
Как по вашему, во сколько встанет восстановить Галлопер если найти нормальный кузов? И стОит ли?
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 00#p245000
Машина мечты в порядке убывания: Вранглер 5 дв., Гелик, Джип Командер, Джип Чероки Кк (08-12), Джип Либерти (08-16).
Кароче, хочется именно квадратную брутальную машину. Да, дизайн на первом месте. Потому что даже поездив на Прадо, ни я, ни жена его не хотим - всем хорош, но дюже уродлив...
Сейчас рассматриваем Либерти, ибо Черокезов живых до миллиона рублей просто нет. Командеры скорее к Гелику - финансово не потянем содежать. Да и гложат сомнения - стОит ли брать старого Jeep'а?
Может есть еще какие квадратные машины о которых мы не знаем? Только что бы не старше 10 лет. Честно говоря, очень хочется чего-то посвежее - Галлопер хоть и нравился, но после Гранд Витары 08, Прадо 10, РАВ 4 12 и Ниссана Жука 14 чувствуешь, что такое комфорт...
Всепроходимость хотелось бы, но не на первом месте. Главное что б не пузотёрка да поквадратнее))
Как по вашему, во сколько встанет восстановить Галлопер если найти нормальный кузов? И стОит ли?
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 00#p245000
- Freelancer
- Контактная информация:
- Freelancer
- Контактная информация:
to:Stark, по комфорту от Галлопером не отличается особо. Все то же самое.
По дороговизне одни говорят что неубиваемый, другие плюются.
Но не думаю, что Гелик или Джип дешевле получится.
А вот живых вариантов можно поискать. Так как их многие обеспеченые люди брали как авто выходного дня, и каждый день не ездили. И вообще мало использовали.
По дороговизне одни говорят что неубиваемый, другие плюются.
Но не думаю, что Гелик или Джип дешевле получится.
А вот живых вариантов можно поискать. Так как их многие обеспеченые люди брали как авто выходного дня, и каждый день не ездили. И вообще мало использовали.
to:Gavrosh, прям з/ч по цене как на крузак 100... Крузаки не инетересны.
to:Freelancer, мы уже не хотим машину по комфорту как Галлопер)) Т.е. мне то пофик, второй машиной скорее всего куплю Галлопера или этого восстановлю, думаю... А вот жене нужно что-то красивое и комфортное. Если сравнивать дефендер с геликом - предпочту последний, ибо при прочих равных он сильно красивее!)
Ах да, еще наш Тигр нравится, который у военных. Но категорией С не обладаю. Хаммер красив, но только первый...
Кароч из квадратов современного нет ничего? Только Джип и остался...
to:Freelancer, мы уже не хотим машину по комфорту как Галлопер)) Т.е. мне то пофик, второй машиной скорее всего куплю Галлопера или этого восстановлю, думаю... А вот жене нужно что-то красивое и комфортное. Если сравнивать дефендер с геликом - предпочту последний, ибо при прочих равных он сильно красивее!)
Ах да, еще наш Тигр нравится, который у военных. Но категорией С не обладаю. Хаммер красив, но только первый...
Кароч из квадратов современного нет ничего? Только Джип и остался...
- Freelancer
- Контактная информация:
Ну, барин, ты определись.. тебе машину в бюджете , или автоколлекцию собрать.Stark писал(а):мне то пофик, второй машиной скорее всего куплю Галлопера или этого восстановлю, думаю... А вот жене нужно что-то красивое и комфортное.
Вообще, для двух водителей в семье, всяко лучше две экономные, разные по назначению и ТТХ машины, чем одна дорогая, навороченная.
Подумай над этим.
А квадраты вроде все названы...
Ещё Хаммер-1 есть, но он не в бюджете, да и в наших лесных местах неудобен.
Ему прерии, пустыни подавай.
А между соснами проскакивать - абсолютно недееспособен.
И наоборот, Сузуки Джимни. Мал, да удал. Правда быстрее 100 на нем ссыкатно ездить.
ну уж если деф не брутален то незнай по какому критерию красоты Вы подбираете машинку. недалеко от ""красненькую? или синенькую? деф в сто раз ближе по технике и по духу к галлоперу. а гелик за 800? не верю.....не верю что с геликом Ваши расходы не перевалят за 1м причём очень скоро
кстати советую присмотреться-95 г деф за 600р на ют раскручивается максимом кочановым с указанием всех расходов. (#дефрижератор). но приличные экземпляры всё равно к миллиону. в любую машину за 800 придется прикладывать руки
ещё-джип коммандер- бензинка расходует многовато, а дизеля живого не найдешь
хаммер - (вычеркнуто две страницы)
черокеза приличного и даже искать нет смысла
а что еще квадратного...исудзу бигхорн наверное забракуете как схожего по виду с 100 крузером...
остается тойота крузер 76
тлк лучший авто всех времен
кстати советую присмотреться-95 г деф за 600р на ют раскручивается максимом кочановым с указанием всех расходов. (#дефрижератор). но приличные экземпляры всё равно к миллиону. в любую машину за 800 придется прикладывать руки
ещё-джип коммандер- бензинка расходует многовато, а дизеля живого не найдешь
хаммер - (вычеркнуто две страницы)
черокеза приличного и даже искать нет смысла
а что еще квадратного...исудзу бигхорн наверное забракуете как схожего по виду с 100 крузером...
остается тойота крузер 76
тлк лучший авто всех времен
Re: Посоветуйте квадратный джип
Квадратных нет. Есть хитросделанные, типа fj крузера, например, те же овалы в профиль, что и прадо.
- Freelancer
- Контактная информация:
- Abell
- Контактная информация:
Китайский гелик. Там, кстати, есть еще клоны "квадратных" 

- murinos
- Контактная информация:
Сидухи поменяй, жопогрейку внедри, эбер, круиз поставь, доп свет головной и подсветку в ноги...
Шо там еще для комфорту надо...?
Я в свое время тоже искал. Живых "легендарных" вариантов в этом бюджете найти практически нереально.
Рублей 200-500 добавить нужно, хотя бы до Патруля. Я в итоге решил строить из двух одного. Но у меня это пока плохо получается, нужна вторая машина, которая бы ездила.
http://nemodniy.ru/?p=88041 на подумать
Шо там еще для комфорту надо...?
Я в свое время тоже искал. Живых "легендарных" вариантов в этом бюджете найти практически нереально.
Рублей 200-500 добавить нужно, хотя бы до Патруля. Я в итоге решил строить из двух одного. Но у меня это пока плохо получается, нужна вторая машина, которая бы ездила.
http://nemodniy.ru/?p=88041 на подумать
- Freelancer
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте квадратный джип
Спасибо за ответы!) Есть над чем подумать. Крузак 100 оч крутая тачила, жаль что нам дизайн ну никак( Хотя уверен - рано или поздно приду к нему, ибо аналогов нет!
Как думаете, вариант восстановить галлопер в 1-м кузове? Влезут туда мои мотор с коробкой? Нам первый галл сильно больше нравится внешне, просто на момент покупки живых не было вообще! Или кузов паджерика 1 найти...
Китайский автопром дает, я удивлен! Мб доведут до ума, можно будет взять. Правда религия не позволяет рассматривать китай как авто, на котором можно далее двора выехать и тем более посадить в него жену с ребенком...
Как думаете, вариант восстановить галлопер в 1-м кузове? Влезут туда мои мотор с коробкой? Нам первый галл сильно больше нравится внешне, просто на момент покупки живых не было вообще! Или кузов паджерика 1 найти...
Китайский автопром дает, я удивлен! Мб доведут до ума, можно будет взять. Правда религия не позволяет рассматривать китай как авто, на котором можно далее двора выехать и тем более посадить в него жену с ребенком...
- Поползень
- Контактная информация:
to:Stark под твои требования Д3 лезет как навазелиненый... Не совсем чтоб квадратный конечно, но сундукообразный это точно. Ну, а коммфорту там достатошно...
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
to:Stark, Диско 3 тема отличная. Если не участвовать в серьезных гонках, то ремонту в нем мало. Год посвежее поискать и будет тебе счастье.
Вот Диско-2 это деньгожральник, ибо запчастей почти нет, все под заказ и ждать.
Я бы посоветовал патруля в 61 кузове с мотором ТД42. Он не квадратный, но в заряженном виде смотрится чудесно, IMHO.
Вот Диско-2 это деньгожральник, ибо запчастей почти нет, все под заказ и ждать.
Я бы посоветовал патруля в 61 кузове с мотором ТД42. Он не квадратный, но в заряженном виде смотрится чудесно, IMHO.
- murinos
- Контактная информация:
TLC80, 600труб
https://www.drive2.ru/l/497144458450567693/
https://www.drive2.ru/l/497144458450567693/