собственно предложили типа оригинал 2410042500 и замена 2410042501 кто знает разница есть? по цене разбежка на 20%... вопрос только втом что тот кто предложил в случае покупки "не того" назад не примет....
очень прошу отписать знающим
номер распредвала на D4BH
Модератор: dyoma
номер распредвала на D4BH
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
Re: номер распредвала на D4BH
бери от портера, не ошибешься. Я когда-то давно взял- вот у меня мотор и валит.VanoRom писал(а):собственно предложили типа оригинал 2410042500 и замена 2410042501 кто знает разница есть? по цене разбежка на 20%... вопрос только втом что тот кто предложил в случае покупки "не того" назад не примет....
очень прошу отписать знающим
Есть версия, что разные профили-фазы в наших старых моторах и "новых" упортеров.
По номерам - хз, я брал его в оффлайне, тыкнул пальцем и сказал чтобы завернули.

- medved_1_nah
- Контактная информация:
Под себя он валит, твой мотор...McEr писал(а):Я когда-то давно взял- вот у меня мотор и валит.
501 дешевле? Его и бери.VanoRom писал(а): кто знает разница есть? по цене разбежка на 20%...
у портера один артикул совпадает с галлопером, который на заканчивается 500, один - не совпадает, который на 200 заканчивается.
Насчёт фаз и прочего - не видел ни одной картинки в тырнетах с фазами.