Стоимость капитального ремонта G6AT в Москве
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Стоимость капитального ремонта G6AT в Москве
Доброго времени!
Машину купили 2 года назад, ездим 2 раза в год (весна - Вологда, осень - Астрахань) в прошлом году вскипели (поменяли все, оказался по итогу радиатор, который уже ремонтировали), начал валить белый дым из выхлопной трубы, а по итогу сейчас активно ест масло, бензин, воняет буд-то он просто в трубу бензин выкидывает. Коллега попробовать сделать раскоксовку, в итоге залили жидкость, через какое-то время только в одном цилиндре она осталась, из остальных все ушло. Сегодня отвезли машину к знакомому-знакового мотористу, говорит кап. ремонт будет 170к - это реальная цена? за такие деньги лучше облить его бензином, спустить с горы и записать видео, на ютьюб больше денег заработаем:)
Ждем пока вскроет, но даже просто за замену поршней и колпачков просит за работу 50к - это потому что мы в Москве или реальные цены?
Машину купили 2 года назад, ездим 2 раза в год (весна - Вологда, осень - Астрахань) в прошлом году вскипели (поменяли все, оказался по итогу радиатор, который уже ремонтировали), начал валить белый дым из выхлопной трубы, а по итогу сейчас активно ест масло, бензин, воняет буд-то он просто в трубу бензин выкидывает. Коллега попробовать сделать раскоксовку, в итоге залили жидкость, через какое-то время только в одном цилиндре она осталась, из остальных все ушло. Сегодня отвезли машину к знакомому-знакового мотористу, говорит кап. ремонт будет 170к - это реальная цена? за такие деньги лучше облить его бензином, спустить с горы и записать видео, на ютьюб больше денег заработаем:)
Ждем пока вскроет, но даже просто за замену поршней и колпачков просит за работу 50к - это потому что мы в Москве или реальные цены?
G1, 3.0, АКПП, 5дв, LSD, без АБС
- medved_1_nah
- Контактная информация:
Хороший у тебя знакомый.Sokolov_vas писал(а): Сегодня отвезли машину к знакомому-знакового мотористу, говорит кап. ремонт будет 170к - это реальная цена? за такие деньги лучше облить его бензином, спустить с горы и записать видео, на ютьюб больше денег заработаем:)
Это надеюсь цена за работу?
Я думаю это потому что хороший знакомый просто.Sokolov_vas писал(а): но даже просто за замену поршней и колпачков просит за работу 50к - это потому что мы в Москве или реальные цены?

-
- Контактная информация:
Re: Стоимость капитального ремонта G6AT в Москве
Когда сегодня привезли машину, он сказал, что ознакомился с ценами, сказал что 170к это за все, мы немного были в шоке))) Его посоветовали владельцы мицу))) вернуться и забрать машину?))
Было бы время и навыки попробовали б сами, но в начале октября ехать в Астрахань, сто раз думали либо продать, либо купить что-то еще, решили оживить, но как-то дорого)
Было бы время и навыки попробовали б сами, но в начале октября ехать в Астрахань, сто раз думали либо продать, либо купить что-то еще, решили оживить, но как-то дорого)
Последний раз редактировалось Sokolov_vas 21/08/2019,21:51, всего редактировалось 1 раз.
- dyoma
- Контактная информация:
капиталка - 50тыр работа+ з/ч
вопрос, что товарищ включил в з/ч?
Оговори сумму за работу (40-50 тыр) , а з/ч по согласованию после вскрытия и дефектовки .
вопрос, что товарищ включил в з/ч?
Оговори сумму за работу (40-50 тыр) , а з/ч по согласованию после вскрытия и дефектовки .
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- medved_1_nah
- Контактная информация:
- medved_1_nah
- Контактная информация:
к сожалению я не капиталил карасинку, так что тут не посоветую, но от ценника в 50к ЗА РАБОТУ по замене пистонов и мск я бы проорал чайкой и забрал машину.Sokolov_vas писал(а):Когда сегодня привезли машину, он сказал, что ознакомился с ценами, сказал что 170к это за все, мы немного были в шоке))) Его посоветовали владельцы мицу))) вернуться и забрать машину?))
-
- Контактная информация:
Re:
а у тебя это где?)dyoma писал(а):у меня это тыш в 25-30 за работу и + з/чSokolov_vas писал(а):за замену поршней и колпачков просит за работу 50к
-
- Контактная информация:
Re:
Ну до Питера я уже и не знаю, доедет или нет) товарищ где-то услышал, что может стукануть в любой момент и нагнал жути, а времени в обрезdyoma писал(а):Это в Питере, в моём сервисе.Sokolov_vas писал(а):у тебя это где?)
Правильно я сработался с программой подбора и понял, что колпачки стоят в среднем по 50р, а поршни у нас от 1500 до 2300 - это хоть реальные цены?
- medved_1_nah
- Контактная информация:
колпачки ну типа да.
поршни оригинал даже по 2300 халява. на дизель по 3000 оригинал.
поршни оригинал даже по 2300 халява. на дизель по 3000 оригинал.
ну если он (дрыгатель) не мешает антифриз с маслом то ничего там не стуканёт. но даже если сейчас не мешает, то может начать резко и внезапно. И ещё, возможен попадос на головы, а это уже большая проблема, с новыми головами на бензин вроде как туго совсем.Sokolov_vas писал(а): товарищ где-то услышал, что может стукануть в любой момент и нагнал жути, а времени в обрез
-
- Контактная информация:
Re:
Работает как часы, не дергается, антифриз на месте, не уходит. Когда привезли сегодня к "товарищу" даже дым из трубы не шел, видимо испугался операции)medved_1_nah писал(а):колпачки ну типа да.
поршни оригинал даже по 2300 халява. на дизель по 3000 оригинал.ну если он (дрыгатель) не мешает антифриз с маслом то ничего там не стуканёт. но даже если сейчас не мешает, то может начать резко и внезапно. И ещё, возможен попадос на головы, а это уже большая проблема, с новыми головами на бензин вроде как туго совсем.Sokolov_vas писал(а): товарищ где-то услышал, что может стукануть в любой момент и нагнал жути, а времени в обрез
-
- Контактная информация:
Re:
Сколько будет стоить капитальный ремонт такого движка у тебя в сервисе?dyoma писал(а):Это в Питере, в моём сервисе.Sokolov_vas писал(а):у тебя это где?)
И сколько будет стоить просто замена поршней и м/с колпачков?
Понятно, что только вскрытие покажет, но мне нужно тогда знать порядок цен
Я готов его перевезти к вам, если действительно дешевле, так можно и коробку посмотреть и подвеску и куча вопросов еще есть)
- medved_1_nah
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re:
medved_1_nah писал(а):Sokolov_vas писал(а):а по итогу сейчас активно ест масло, бензин, воняет буд-то он просто в трубу бензин выкидываетSokolov_vas писал(а):Работает как часы![]()
Вообще ДВС должен работать как ДВС
Тебе смешно, а я хочу машину оживить) использование сокращений тут обязательно?)
- dyoma
- Контактная информация:
Sokolov_vas писал(а):Сколько будет стоить капитальный ремонт такого движка у тебя в сервисе?
dyoma писал(а):капиталка - 50тыр работа+ з/ч по согласованию после вскрытия и дефектовки .
Sokolov_vas писал(а):И сколько будет стоить просто замена поршней и м/с колпачков?
dyoma писал(а):тыш в 25-30 за работу и + з/ч
Sokolov_vas писал(а):Понятно, что только вскрытие покажет,

капиталка ПРИМЕРНО - 120Sokolov_vas писал(а): мне нужно тогда знать порядок цен
поршни и мс ПРИМЕРНО - 50
НО
Sokolov_vas писал(а): только вскрытие покажет,
-
- Контактная информация:
- Поползень
- Контактная информация:
вот на дефектовке "знакомый моторист" и вернет то, что проторговал на цене за работы... Может сразу поменять исполнителя, если уже на этапе предварительных ласк исполнитель не адекватен?Sokolov_vas писал(а):ну в итоге после общения с вами, цена ушла вниз, 50 за работу, а дальше будет дефектовка.

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Re:
мы угсские, дргуг дгуга не обманываем(с)medved_1_nah писал(а):Ну вот да.dyoma писал(а):капиталка - 50тыр работа
А ему вломили столько за замену поршней и мск. А это как бы ну сам понимаешь оно да.
50к за замену поршней и мск очень по-дружески, я бы сказал, по-братски

- dyoma
- Контактная информация:
В "работа 50 тыр" входит стоимость дефектовки.Поползень писал(а): на этапе предварительных ласк
Перечень выявленных деталей для замены можно приобрести как 120тыр, так и за 50 тыр.
Необходимо дождаться списка деталей и уж потом прицениваться .
Вот например - коленвал !!!!!!
Надо менять? Оно одно оригинал стоит -
НАИМЕНОВАНИЕ ОЖИДАЕМЫЙ СРОККОЛ-ВОЦЕНАИТОГО
Hyundai/Kia23111-35020Коленвал42 дн.
1
шт.
₽157 782
Проверить по машине
Продолжить оформление
Так что главное, стоимость работ. А стоимость з/ч очень гибкий показатель.
- freeride
- Контактная информация:
нахер этот гимор с капиталкой-контрактика с кореи купили и поставили и все!
1) G-II
2) V6, 141 л.с.
3) АКПП
4) 1999 года рождения
5) 5дв
2) V6, 141 л.с.
3) АКПП
4) 1999 года рождения
5) 5дв
конечно! Всегда так делают. Раза два-три, но потом все равно перебирают или машину прям так и продаютfreeride писал(а):нахер этот гимор с капиталкой-контрактика с кореи купили и поставили и все!

- freeride
- Контактная информация:
хочу раскоксовать движок а то подъедает масло.подскажите кто знает-поддон масляный крашеный или нет?
1) G-II
2) V6, 141 л.с.
3) АКПП
4) 1999 года рождения
5) 5дв
2) V6, 141 л.с.
3) АКПП
4) 1999 года рождения
5) 5дв
-
- Контактная информация:
Крашеный. Раскоксовка мало что даст, кольца как правило не залягают. Проблема в сливных отверстиях масла под маслосъемными кольцами, они коксуются , а их промывкой не возьмешь, только сверлом.freeride писал(а):хочу раскоксовать движок а то подъедает масло.подскажите кто знает-поддон масляный крашеный или нет?