Галлопер 3.0 бензин все работает прекрасно, но примерно год назад заменил охлаждающую жидкость зеленую на красную ликви моли и также поменял радиатор на алюминиевый. Недавно (месяц назад) обратил внимание, что ОЖ практически обесцветилась. Поменял снова на красную TOTACHI SUPER LONG LIFE прошел месяц ОЖ теряет цвет сейчас она бледно розовая. Что это?
ОЖ менялась со сливом из блока и промывкой, концентрат разводился дистилированной водой купленной в ашане. Симптомов попадания выхлопных газов в систему охлаждения нет. Почему обесвечивается анфриз непонятно. Может у кого нибудь было подобное?
Антифриз теряет цвет
Модератор: dyoma
- Freelancer
- Контактная информация:
Freelancer писал(а):Насколько я знаю, даже вредно ее менять лишний раз, если осадка в ней нет.

А если она ржавого цвета, тогда процесс уже пошёл... И если охота давать двиглу ржаветь, тогда лучше не менять

GalloperII ♥ D4BH LWB/МКПП + GalloperII Innovation ♥ D4BH SWB/Automatic ♫
-
- Контактная информация:
Re: Антифриз теряет цвет
Лью тосол Аляска -40. Голубого цвета. Почему-то он быстро превращается в мутную коричневую жижу (с ржавым осадком). Коррозия блока? Хочу заменить. Кто посоветует что лить?
-
- Контактная информация:
Re: Антифриз теряет цвет
Антифриз Felix G-12