HELP: МОТОР НЕ ОТЗЫВАЕТСЯ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА.
Модератор: dyoma
HELP: МОТОР НЕ ОТЗЫВАЕТСЯ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА.
Доброй ночи. Нужна помощь. Мотор после кап ремонта. Заводится с пол оборота, работает ровно, но когда нажимаю на педаль газа он не развивает обороты, типа как захлебывается. Иногда при нажатии на газ он то похлопывает в воздухан то вторубу, зависит от нажатии на педаль. Зажигание все по меткам, снимаи чистил датчик на дроселе, по ходу ароде ХХ, не помогло. Горит чек. Может как-то нада на компе все это поружить? Или просто ошибки постирать? Че делать не знаю. ПРОУ ПОМОЩИ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. ДВС G6AT. 1997 гв автомат. Три дня три по пол ночи мучаюсь.
G2, 3.0V6, AKПП, 1997, 3 ДВ, LSD ПРУЖИНЫ, ABS
А сканером можно прочесть? Я снимаю фишку с расходомера он меняет обороты и глохнет. Значит я думаю рабочий? А бензонасос старый хозяин скозал новый поставил, и выхлоп вроде попахиват не сгоревшим бензом. Изначально когда я его завел после переборки он держал обороты 2т и на педаль хорошо отзывался. Потом я снаял датчик с дроселя и почистил выкрутил его на максимум, счас холстые в норме но не газует. Делаю обратную процедуру, держит обороты 2т и не газует. Может каких-то ошибок нахватался.
- dyoma
- Контактная информация:
Ошибки могли копиться долгое время.
Надо их обнулить и считать свежеполученные.
13 Датчик температуры воздуха во впускном коллекторе и его цепи
14 Датчик положения дроссельной заслонки (2-й канал) и его цепи
21 Датчик положения коленчатого вала
25 Датчик положения поршня автомата опережения впрыска
Надо их обнулить и считать свежеполученные.
13 Датчик температуры воздуха во впускном коллекторе и его цепи
14 Датчик положения дроссельной заслонки (2-й канал) и его цепи
21 Датчик положения коленчатого вала
25 Датчик положения поршня автомата опережения впрыска
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- dyoma
- Контактная информация:
Re:
BELORUS писал(а):Куда лезть че делать?
dyoma писал(а):обнулить и считать свежеполученные
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
- Поползень
- Контактная информация:
это наверное на 24-клапанном 6G72, которые на галл никогда не ставились.dyoma писал(а):
Непрочитанное сообщение dyoma » 06.03.2020 15:52
Есть 6G72 с датчиком к/в и датчиком р/в.
Только не помню на каком Галле , на первом или втором или вообще на Паджеро.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Все починил. Поменял топливный фильтр, кольца на форсунках, термостат, прокладку под впуском и чудо она заработала. Но было маленькое но, еще ко всему подтекала трубка обратки возле бака, я думаю вся беда было в ней. Но все остальное было причем. Но ошибки не погасли. После 8го подключу к компу попробую сбросить. Обязательно отпишусь. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ. Еще вопрос туманки не работают. Ку да лезть? Может есть какая релюха? До ремонта одна работала. Кнопка включается, лампачка в ней горит. И лампа раздатки не горит, где находится лягушка на вкючение раздатки?