Электрический подогрев
Модератор: dyoma
Электрический подогрев
День добрый. Подскажите у кого куда подключенных подогрев? Зима не за горами, а у меня, как только останавливаюсь, прохладный воздух дует. Подключен подогрев на выход из блока ДВС, под выпуском и в разрыв патрубка между первой и ГБУ. И ещё вопрос, сколько литров ОЖИДАЕТСЯ в системе?
Г-2,2001 г.в.,D4BH,эл.тнвд, длинный, пружины, механика
- Freelancer
- Контактная информация:
- salmon509
- Контактная информация:
Re: Электрический подогрев
Засран или завоздушен радиатор печки.
При движении дует теплом, т. е. циркуляции ОЖ хватает. Останавливаюсь ОЖ проходит через подогреватель. Это предположение, поэтому спрашиваю, куда его лучше подключить?
- salmon509
- Контактная информация:
Теплом, из включенной печки, должно дуть всегда. Если это происходит только во время нажатия на педаль газа,то радиатор отопителя пустой или подогреватель подключен к обоим патрубкам отопителя,где возможно,меньшее сопротивление на проток антифриза и он тупо не идёт в радиатор. Подогреватель нельзя подключать к обеим патрубкам,только в разрыв одного из них.
Я прекрасно понимаю когда должен идти теплый воздух. Поэтому я спросил, у кого куда подключен подогрев. Завоздушенность вряд-ли, скорее засор. В выходные попробую промыть.