Приветствую всех!
загорелась лампочка абс, диагностика показала передний правый датчик, внешний вид говорит о том, что его уже чинить бесполезно
погуглил номерочки для заказа и немного афигел)
59830-M1050
ZR 237206
один номер оригинал с галика, другой с паджерика, на оба датчика неадекватная цена, никакие аналоги не могу найти(
подскажите что делать? какой датчик по разумной цене заказать, что б без танцев с бубнами поставить вместо уставшего?
номера датчиков АБС
Модератор: dyoma
номера датчиков АБС
galloper 1999 3.0
3дв
3дв
Re: номера датчиков АБС
датчик абс колхозится много от чего, например у меня в заднем мосту долго и счастливо работал ДПКВ от волги. Да, провод пришлось переделывать, но орига тогда стоила тыщи две, а ДПКВ от лолги - рублей 150.volodan писал(а):Приветствую всех!
загорелась лампочка абс, диагностика показала передний правый датчик, внешний вид говорит о том, что его уже чинить бесполезно
погуглил номерочки для заказа и немного афигел)
59830-M1050
ZR 237206
один номер оригинал с галика, другой с паджерика, на оба датчика неадекватная цена, никакие аналоги не могу найти(
подскажите что делать? какой датчик по разумной цене заказать, что б без танцев с бубнами поставить вместо уставшего?
Re: номера датчиков АБС
открутить датчик абс не смог, болтик намертво закис. проблема решилась заменой куска провода от другого первого попавшегося датчика.
galloper 1999 3.0
3дв
3дв