Какое сцепление предпочтительнее ставить?
Модератор: dyoma
- Philips
- Контактная информация:
Какое сцепление предпочтительнее ставить?
Доброго дня всем! Вопрос такой: есть комплект сцепления HDC 35, у которого более толстая корзина, внутр. диаметр нажимного диска 155 мм и на диске сцепления высокая ступица. И есть корзина 23954, она в толщину поменьше, внутр. диаметр нажимного диска 148 мм., диск сцепления с низкой ступицей. Еще у HDC35 существенно выше подняты лепестки. Честно, раньше никогда не исследовал этот вопрос и не рассматривал детали под микроскопом, а просто заказывал по каталогу, мне меняли и я забывал об этом. И те, что заказывал, были как раз типа 23954 - т.е., поменьше по размерам.
И вопрос.второй. На маховике две соседние направляющие расположены на расстоянии +/- 22 см. У меня есть маховик от Портера, который по креплению, как мой, а направляющие корзины расположены уже шире - 23 см. Можно ли купить портеровское сцепление и подойдет ли оно? Его номер, если не ошибаюсь, 413004A000. Спасибо!
И вопрос.второй. На маховике две соседние направляющие расположены на расстоянии +/- 22 см. У меня есть маховик от Портера, который по креплению, как мой, а направляющие корзины расположены уже шире - 23 см. Можно ли купить портеровское сцепление и подойдет ли оно? Его номер, если не ошибаюсь, 413004A000. Спасибо!
- salmon509
- Контактная информация:
Re: Какое сцепление предпочтительнее ставить?
Привет.
Какое сцепление сейчас брать - большой вопрос.Либо хлам,либо подделка.
На дизель было два вида сцепления - на атмосферник и на турбовый мотор.Они взаимозаменяемы (комплектом),но сцепление от атмосферного на турбированном кончалось очень быстро,его тупо начинало вести.Педаль в пол,а машина стоит.
Какое сцепление сейчас брать - большой вопрос.Либо хлам,либо подделка.
На дизель было два вида сцепления - на атмосферник и на турбовый мотор.Они взаимозаменяемы (комплектом),но сцепление от атмосферного на турбированном кончалось очень быстро,его тупо начинало вести.Педаль в пол,а машина стоит.
Последний раз редактировалось salmon509 25/02/2025,16:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Philips
- Контактная информация:
Спасибо большое! Диск HD90 - это и есть тот, который с высокой ступицей?
Выжимной Koyo - который полностью металлический?
-
- Контактная информация:
Выжимной да полностью металлический. Диск не помню.Philips писал(а):Спасибо большое! Диск HD90 - это и есть тот, который с высокой ступицей?