гидроусилитель

Модератор: dyoma

Ответить
ФОРУМ

гидроусилитель

Сообщение ФОРУМ »

столкнулся с достаточно непонятной проблемой.... у меня из бачка гидроусилителя жидкость из под крышки выгоняет наверх... в чем может быть причина?
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

ну порыскал....
значит два решения:
1.снять и промыть бачок гидроусилителя. но как его промыть, чем и разбирается ли он вообще?
2.поменять жидкость
и еще вопрос: у меня тяжелый руль на галле, у всех ли он такой тяжелый у кого первый галл? насос менял недавно, разницы никакой...???
Ivan

Сообщение Ivan »

Добрый день.
Такой вопрос: при повороте рулевого колеса обороты на ХХ должны увеличиваться?
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

to Ivan:
да, есть такая фишка, двигатель испытывает большую нагрузку и следовательно увеличивает обороты(но не сильно)....
поправьте если ошибаюсь...
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

nokian73 писал(а):ну порыскал....
значит два решения:
1.снять и промыть бачок гидроусилителя. но как его промыть, чем и разбирается ли он вообще?
2.поменять жидкость
и еще вопрос: у меня тяжелый руль на галле, у всех ли он такой тяжелый у кого первый галл? насос менял недавно, разницы никакой...???

1-не надо его менять и промывать он роли не играет.
2- если ты менял уже насос то наверное менял и жидкость.Тяжелый руль может быть из-за того что плохо работает насос усилителя.
Сам же сказал что воздух сасет.Прокачивал насос???
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

to ВселенскийРазум:
сам ничего не менял, все делали стошники(чтоб их...)
а как прокачать?
to Ermakoff:
из инета такие решения :) не понял про сальник\подшипник, какая тут связь(чуть по подробнее)
Yrk@
Контактная информация:

Сообщение Yrk@ »

ВселенскийРазум писал(а):Тяжелый руль может быть из-за того что плохо работает насос усилителя.

А еще может быть когда затянут маятниковый рычаг,рулевой механизм,тугие шаровые или рулевые тяги,ослабленный ремень ГУРа :lol:
Yrk@
Контактная информация:

Сообщение Yrk@ »

to nokian73:
Вывеси передние колеса и покрути рулем при не заведенном двигателе,если туго крутится,то проблема в рулевом механизме или подвеске(шаровые,рулевые,маятниковый рычаг),если легко,то ГУР.
Ivan

Сообщение Ivan »

nokian73 писал(а):да, есть такая фишка, двигатель испытывает большую нагрузку и следовательно увеличивает обороты(но не сильно)....

А если наоборот, т.е. обороты падают, правда незначительно?
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

to Ivan:
как у меня на на Г-1: обороты падают немного
у отца на монтеро 2000г.в.: обороты наоборот немного увеличиваются
вот так вот...спроси еще у кого-нибудь....
Ответить

Вернуться в «Бензин/Газ»