Даешь шикарный салон своими руками!!!!!

Силовой обвес, лебедки, шноркели и т.д. а также темы по постройке/модернизации Коня

Модератор: dyoma

Ответить
ФОРУМ

Даешь шикарный салон своими руками!!!!!

Сообщение ФОРУМ »

У меня кожанный сиденья(кож.замен.), машина как видно не новая и салон сответственно уже похирел, особенно сиденья. Кожа потрескалась и местами вытерлась до белых полос (сами сиденья черные), кое где вообще куски по 3-4 см вырваны... Как это можно вылечить, а то, ну короче завидую я тем у кого чистый и неубитый салон!
Вообще ни на нашем форуме ни на паджеровском не нашел ничего про салон. Кто как с этим борется, какие успехи, можно ли самому сделать красивую обивку дверей, облагородить ручки там и другие невзрачные пластмасски, подшаманить сиденья: внешний вид и чтобы не дребезжали???
Галлопероводы,Паджероводы отзовитесь! Фотки там советы, ссылки... Даешь шикарный салон своими руками!
p.s. умными советами, типа поиск рулит или съездий на перетяжку салона данную тему не портить!
это мы и без вас знаем![/b]
Garyk
Контактная информация:

Сообщение Garyk »

Купи себе чехлы и забудь про эту тему :lol: .
Негодяй

Сообщение Негодяй »

Можно отдельные елементы салона съездить и отдать на флокировку(такой материал тип как на плечиках вешалок такой псевда бархат) а остальное перетянуть автомобильной кожей(места где часто руками и проч частями тела трогаеш) и кож замом труднодоступные места, на эпоксидкусама прилипает впринципе после первой дверцы руку набиваеш потом дело само сабой пойдёт)))
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

чехлы быстро вытираются, пробовал.

to Негодяй:
вот, реально ценная инфа. А ручки дверные, что с нимм можно сделать? а то уж больно невзрачные они, или мож заменить?
Garyk
Контактная информация:

Сообщение Garyk »

to nokian73:
Что ты с чехлами делаешь если они так быстро протираются? :? Или они бумажные? :lol:
Негодяй

Сообщение Негодяй »

to nokian73: тоже обтынуть как раз автомобильной кожей она более долговечная но и дорогая.

Можеш если не хош заморачиваться с флокировкой, ну или просто еси захочеш можно карпетом некоторые части обклеить.
IKS
Контактная информация:

Сообщение IKS »

двери перетянуть без проблемм. Мы планируем делать с братишкой, но несколько позже.
Сиденья сложнее, но: проскакивала инфа, что штатная обивка сделана "чехлом" - можно, например, снять и постирать.
В принципе - думаю - не проблема снять выкройки и пошить новые. Чтобы шить - ключевой вопрос - хорошая промышленная или сапожная машинка.
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

IKS писал(а):штатная обивка сделана "чехлом" - можно, например, снять и постирать.
именно так и есть, я снимал "шкуры" со своих передних кресел когда подогрев вставлял.
Nikita
Контактная информация:

Сообщение Nikita »

Достаточно будет хорошо настроенной подольской прямострочной машинки. Промышленная еще более хороший вариант. На подольской я в свое время прошивал брючный ремень +4слоя кожзама
иглу брал неменее 100
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

еще вот ручка мкпп замучала... проворачивается, по резьбе совсем не сидит.. как ее можно застопорить? не хочу менять, уж очень она удобная и симпатишная..
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

to nokian73: посади её на силиконовый герметик (останется возможноть её снять при надобности)
chim
Контактная информация:

Сообщение chim »

Помогал человеку перед продажей подготовить машину. Обшивку дверей сняли. Ободрали материал (кстати, он просто приклеен на картон). Обклеили самоклеящейся плёнкой (продаётся в хозмагазинах). Быстро и получилось очень красиво.
Последний раз редактировалось chim 23/02/2008,13:35, всего редактировалось 1 раз.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
ATeist
Контактная информация:

Сообщение ATeist »

To Chim: А фотки не выложишь? Интересно блин!
chim
Контактная информация:

Сообщение chim »

Фоток нет. Машину ту продали. А у себя я не делал.
А что сделал у себя - заменил лампочки в панели приборов на синие светодиоды.
Лампы освещения салона заменил на белые + добавил к ним несколько синих. Чисто синие для освещения салона красиво, но ни фига не видно.
Последний раз редактировалось chim 23/02/2008,13:36, всего редактировалось 1 раз.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

to chim:
да да внесите в студию, и панель приборов и плафоны освещения.... какие диоды и как сделал по подробней...
а чем клеил обивку?
chim
Контактная информация:

Сообщение chim »

Обивку клеили плёнкой. Она с одной стороны липкая. Отрываешь защитную бумагу и клеишь.
Ну а про лампочки в панели приборов - думаю отдельная тема будет.
А в салоне - так ничего особенно интересного то и нет. Ну просто белый свет с синим оттенком.
Последний раз редактировалось chim 23/02/2008,13:36, всего редактировалось 1 раз.
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

to ВселенскийРазум:
вот про подогрев сидений можно немного больше? что за фирма, сколько стоит, а то я в профиле посмотрел, а там непонятно за 1шт. или за сколько штук была отдана такая сумма, а также как подключаются, ну и сайт производителя если можно, хочется узнать а у нас в Казахстане их продают. И толк то от них есть хоть какой то, и сколько времени уходит на разогрев элементов?
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

to nokian73: Комплект подогрева сидений на пару передних кресел называется "ПИЛОТ ВО-2Ш" я покупал именно этот потомучто в отличии от "ЕМЕЛИ" у этого имеется дополнительные элементы для подогрева спинки. Покупалось в сервисе где этит обогревы устанавливаются, ставил сам за 2 часа с перекурами. подключал через прикуриватель, сам блок управления разместил под подлокотником между передними сиденьями, там-же и врезал кнопки со светодиодами. При минус тридцати разогревается за 3 минуты.
Сайт производителя не работает, но подробная инфа есть тут: http://egf.mail333.com/podogrev/index.html

Фотка кнопок
Последний раз редактировалось ФОРУМ 28/09/2007,08:56, всего редактировалось 1 раз.
chim
Контактная информация:

Сообщение chim »

Удалено
Последний раз редактировалось chim 23/02/2008,13:36, всего редактировалось 4 раза.
ZILLA
Контактная информация:

Сообщение ZILLA »

to ВселенскийРазум:
Нарыл я эту контору которая делает эти подогревы сидений.

http://www.jscetc.ru/pr_prais.php Цена "ПИЛОТ ВО-2Ш" - 2000 рэ счаз.
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

to ZILLA: ссылка твоя не открывается...
ZILLA
Контактная информация:

Сообщение ZILLA »

to ВселенскийРазум:
Тока что открывал сам.

Так попробуйте www.jscetc.ru
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

to ZILLA: не дурачок вроде, всяко пробовал - не открывается...
jjeff
Администратор
Контактная информация:

Сообщение jjeff »

to ВселенскийРазум:
Нормально открываются обе ссылки
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

ну значит мне не повезло, ни дома ни на работе :)
Ответить

Вернуться в «Модернизация»