всегда крутится электрический вентилятор обдува радиатора
Модератор: dyoma
всегда крутится электрический вентилятор обдува радиатора
всегда крутится электрический вентилятор обдува радиатора,знаю что не должно быть так, скажите что же сломалось в этой чудо технике?:) мож у кого-то была такая проблемка?
Re: всегда крутится электрический вентилятор обдува радиато
Вентилятор радиатора приводится во вращение ремнем от коленвала через вязкостную муфту. Этот вентилятор крутится постоянно.terran писал(а):всегда крутится электрический вентилятор обдува радиатора,знаю что не должно быть так, скажите что же сломалось в этой чудо технике?:) мож у кого-то была такая проблемка?
Есть еще электрический вентилятор спереди на радиаторе кондиционера и. Он не должен постоянно крутиться, а только когда система управления кондиционером его включит.
вся фишка в том, что радиатор кондея он маленький, находится возле электрического вентилятора,то-есть вентилятор дует на радиатор охлаждаюей жидкости,электрический для того что-бы при подъеме температуры он включался и дул на радиатор охлаждая его,но он дует постоянно,может кто знает что навернулось реле или датчик температурный и где это все стоит?
Re: всегда крутится электрический вентилятор обдува радиато
основным вентилятором от вискомуфты воздух втягивается через морду и заставляет крутиться электрический.terran писал(а):всегда крутится электрический вентилятор обдува радиатора,знаю что не должно быть так, скажите что же сломалось в этой чудо технике?:) мож у кого-то была такая проблемка?