Внимание! заправка лукойл
Модератор: dyoma
- Nazar
- Контактная информация:
Внимание! заправка лукойл
на Волгоградке ,в центр ,после 3-го кольца ,справа,
в 92 литровый бак по их счётчику входит 96.55 литров ,
бак у меня замят немного ,и прехал я начём-то литров 5 -минимум ,
налицо около десяти литров -обман!
в 92 литровый бак по их счётчику входит 96.55 литров ,
бак у меня замят немного ,и прехал я начём-то литров 5 -минимум ,
налицо около десяти литров -обман!
- Dmitriy
- Контактная информация:
Напиши им что-нибудь "доброе" http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1424
и информацию всю с чека (надеюсь сохранил чек
)
и информацию всю с чека (надеюсь сохранил чек

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- Dmitriy
- Контактная информация:
Наверное, я бы написал письмо ещё сюда http://www.dtis.ru/index.php/index.php? ... e8dc832d22 а Лукойл уведомил об этом письме. Вот, интересно, что тогда ответят. 

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Козлы.... Тема старая, раз солярка и до полного, значит грузовик приехал (типа ща литров 300 зальет).
Я раз на 9-ке приехал, встал к колонке, а с другой стороны Козель встала. с кассы не видно какой кран и мне в 42 литровый (не пустой) налили 49 литров. попросил разъяснений и возврата денег, мне предложили в пеший эротический тур пойти. Ну я и устроил скандал с привлечением общественности - типа гляди народ на показания колонки. Через три минуты у окошка стояло уже 6-7 просто-таки разъяренных водил
Не шутка ни фига
Они в итоге мне посчитали за 30 литров, остаток вернули.
Я раз на 9-ке приехал, встал к колонке, а с другой стороны Козель встала. с кассы не видно какой кран и мне в 42 литровый (не пустой) налили 49 литров. попросил разъяснений и возврата денег, мне предложили в пеший эротический тур пойти. Ну я и устроил скандал с привлечением общественности - типа гляди народ на показания колонки. Через три минуты у окошка стояло уже 6-7 просто-таки разъяренных водил

- Игорь_Д
- Контактная информация:
На Симферопольке где-то на 60 км от Москвы заехал на заправку на УАЗке на 76 бензин. В 40 литровый бак вместилось 66 литров. Спокойно подхожу к заправщице, говорю- вызывай свою администрацию , а я звоню в защиту прав потребителей. Она пять минут думала, комуто позвонила, извинилась, сказала что сегедня проверяли их заправку и настраивали колонки, посчитала за 35 литров и дала сдачу... Такчто всякое бывает.
- Serezhka
- Контактная информация:
Я сам тоже ругался на заправках ПТК в Питере когда у меня талонов была куча халявных и приходилось заправляться на таких отстоях как ПТК.
Понадобилось мне в дорогу взять 20 литров (канистру) бензинчика 95-го, ну вот я и купил прямо у них на ПТК канистру стандартную 20-литровую и дал 2 талончика по 10 литров - типа номер колонки такой-то... что вышло - в канистру две трети всего налили, а это меньше 15-ти литров даже, я офигел на месте от такой наглости и пошёл ругаться... после недолгой ругани, когда я попросил позвать управляющего, топливо долили со злостью в глазах...
Никогда не заправляйтесь на ПТК - я работал когда-то с ними и знаю что за качество топлива у них - полный отстой, только двигатели портить, да ещё и обманывают повсеместно хотя цены у них практически самые дорогие...
Понадобилось мне в дорогу взять 20 литров (канистру) бензинчика 95-го, ну вот я и купил прямо у них на ПТК канистру стандартную 20-литровую и дал 2 талончика по 10 литров - типа номер колонки такой-то... что вышло - в канистру две трети всего налили, а это меньше 15-ти литров даже, я офигел на месте от такой наглости и пошёл ругаться... после недолгой ругани, когда я попросил позвать управляющего, топливо долили со злостью в глазах...
Никогда не заправляйтесь на ПТК - я работал когда-то с ними и знаю что за качество топлива у них - полный отстой, только двигатели портить, да ещё и обманывают повсеместно хотя цены у них практически самые дорогие...
Можно к проводу от датчика уровня топлива присоеденить цифровой мультиметр (3,5 дес.разряда), и его проградуировать (заливая по 1-му литру и записывая показания). Тогда можно будет с точностью около 100мл определять уровень топлива в баке. Но чтобы показания не прыгали необходимо подключать через интегратор (R+C) показанию будут достоверны где-то через с задержкой 1-2 минуты.
Сел как то Иван-дурак на коня серо-зеленого Г-2, 2,5ТД, 2001, 5дв, АКПП, пружины, АБС, кондей (2шт.) и ...
- bizare
- Контактная информация:
На ГазпромНефть не лучшеBARNY писал(а):Козлы....

Последний раз редактировалось bizare 27/12/2010,11:41, всего редактировалось 1 раз.
Для ребят из Дмитрова и близ лежащих районов. Заправка в районе Ново-Синьково напротив АБЗ ЦБЗ. Отдал в кассу 1500р., пока шёл обратно к машине подлетел их работник и стал заправлять. Я, отдав ему 10руб. по привычке-больше хрен получит,сел в машину. Пока ля-ля с женой-стучит по кузову, типа езжай. Вышел посмотрел на колонку 1100 на ней, начал разбираться что за хрень - без лишних вопросов долили остаток.