Электроподогрев зеркал
Модератор: dyoma
- Viabor
- Контактная информация:
Электроподогрев зеркал
Бывает на наших конях электроподогрев наружних зеркал? Если да, то это опция стекла или зеркала в сборе. Продаются ?
Я кстати менял правое зеркало - развалился поворотный механизм.
Заказал зеркало в сборе - не было отдельно механизмов, так вот пришло, а сам зеркальный элемент без подогрева
Пришлось Петру выдрючиваться
и переставлять со старого зеркала сам элемент.
Вроде как и под заказ зеркала в сборе идут с элементом без подогрева.
Хотя мож я и ошибаюсь..
Заказал зеркало в сборе - не было отдельно механизмов, так вот пришло, а сам зеркальный элемент без подогрева

Пришлось Петру выдрючиваться

Вроде как и под заказ зеркала в сборе идут с элементом без подогрева.
Хотя мож я и ошибаюсь..
- Goncharoff
- Контактная информация:
Кулибины знаеш что вытворяют? Засовывают в корпус зеркала обычную однонитиевую лампочку как на на жигулях в задних габаритах стоит (5Ватт), на стеклянную колбу лампы надевается фольга от шоколадки и в таком состоянии лампочка зажигается подованием 12 вольт на заранее прокинутые провода - превращаясть в 5-ти ваттный нагреватьеный элемент. Я не хочу сказать что это самый лучший способ чтоб отогревать зеркала, но то что самый простой и дешёвый это точно...Viabor писал(а):Осталось дело за малым: где взять зеркала или наклеивающиеся нагревательные элементы?
to fishman:
Ага досих пор жду зеркало от тебя.
А заказывать нужно сразу упор делать на подогрев.
Когда искал оже предлагали зеркала а когда уточнял говорили что без.
Рольф вообще заломил за зеркало всборе 5500 руб-но не стоит оно таких денег,вот и не взял,
тем более поврежден тока элемент но на двух и что 11000 руб на заменй -ЖАБА на все горло
Ага досих пор жду зеркало от тебя.
А заказывать нужно сразу упор делать на подогрев.
Когда искал оже предлагали зеркала а когда уточнял говорили что без.
Рольф вообще заломил за зеркало всборе 5500 руб-но не стоит оно таких денег,вот и не взял,
тем более поврежден тока элемент но на двух и что 11000 руб на заменй -ЖАБА на все горло