нужен большой 7 местный джип! проходимистый!

про движок уже примерно понял 2.5 тдизель...
Модератор: dyoma
не понял высказывание про 2 ручки?!Viabor писал(а):В Tаракане не сомненно комфортней. У них очень много вариантов салонных исполнений. Самые богатые корейские. Европейские скромнее. Динамика превосходнее Галлоперской. Салон шире и удобнее. Много вариантов управления трансмиссией. С двумя ручками реже всего встречается. Но это самый вездеходный вариант. Не встречал свидетельств, чтобы кто то специально ходил на нем в экстрим, по спортивному. Но я выбрал G-II!
1). 2 ручки - это ручные коробка и раздатка.ArtemSpb писал(а):не понял высказывание про 2 ручки?!
так почему же в итоге выбор пал на галлопер?!
Звони в пт. вечером и выходные. +7 921 7530406.ArtemSpb писал(а):а показать свою машинку вживую неслабо?!
к сожалению про блокировки не знаю, но колёса там явно больше стандартных стояли! АКПП и дизель вроде была...DBratan писал(а):Моте:пиши ,пиши чего стушевался?
Артем:этот прыгучий Гал ,в базе был или блокировками ,лифтом и 35 тыми колесами?МКПП вообще не обсуждается.Паджера 2 там же торчала рядом со мной(3.5 бензин АКПП+нокиа хакка,вот Нива ехала,кстати тогда она меня дергала-в пять секунд,ржавая карбовая Нива,на Вли5.
Ермаков:хвалиться не буду,в соревнованиях не участвовал никогда,но опыт вождения внедорожников у меня был/есть.
спасибо за отзыв! ежели на рынке в суб. не найду живого коня - звякну!Viabor писал(а):1). 2 ручки - это ручные коробка и раздатка.ArtemSpb писал(а):не понял высказывание про 2 ручки?!
так почему же в итоге выбор пал на галлопер?!
2). При равном состоянии Галлопер существенно дешевле и терпимее к диз.топливу. Таракан слишком глянцевый, что бы на нем не то что в говна, в лес поехать за грибами не захочешь. У Галлопера большая унификация по запчастям с Паджерой, Сегодня поменял хабы Паджеровские с разборки в 2,5 раза дешевле. А качество Мицубиси.
Звони в пт. вечером и выходные. +7 921 7530406.ArtemSpb писал(а):а показать свою машинку вживую неслабо?!
спасибо за предупреждение!Viabor писал(а):Будь осторожней с Автоимпульсом. Плохие продавцы. Я с ними хлебнул проблем. Они ответственности и совести не знают.ArtemSpb писал(а):на рынке в суб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей