Крепление маслоприемника

Модератор: dyoma

Ответить
ФОРУМ

Крепление маслоприемника

Сообщение ФОРУМ »

Кто, знает - подскажите, болт для крепления маслоприемника где найти? Сказали, что это двойной болт - он совмещенный (двухрезьбовой) для крепления распредвала и маслоприемника. Может у 4D56 такойже...
Пенсионер
Контактная информация:

Сообщение Пенсионер »

Про какой маслоприемник идет речь? Если он в поддоне то причем здесь распредвал, а рядом с распредвалом я маслоприемника что-то не знаю.....В поддоне маслоприем ник крепится обычными болтами
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

Ясно. С сервиса мастер который ставит новый блок так рьяно объяснял, что я сначало засомнивался в своих знаниях, а потом решил разузнать, ...
Интересно еще узнать, движек показал кулак - меняют блок, головку я так понял оставляют старую, мне кажется по любому ей с началом эксплуатации хана придет (микротрещины и т.д.)..., может лучще сразу до кучи, или всетаки рискнуть и оставить старую
Самсон
Контактная информация:

Сообщение Самсон »

Этот болт один из тех, что притягивают крышки коренных шеек. Болтик имеет продалжение сантиметра полтара в длину, диаметр восьмерка вроде. И гайкой притягиваеш эту масляную лабуду к этому отростку. На 4D56 болтик точно такой-же. Если что не так по галовушке не бить.. :)
Yrk@
Контактная информация:

Сообщение Yrk@ »

to Самсон:
+1
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

Почемуто такого в шорт-блоке не оказалось, со старого блока - оказался погнутым, ...
Ответить

Вернуться в «Дизель»