Сдох аккумулятор
Модератор: dyoma
Сдох аккумулятор
Стоял Mutlu 75 ач Мега кальций 650 А. Прожил без проблем почти 5 лет. А тут ... Хотя отчасти сам виноват - забыл выключить габариты на 4 часа, НО это не должно было разрядить акку до нуля, а он разрядился - старый был однако. Произошло это у офиса, пришлось искать ближайший магазин, в котором нашлись 3 подходящих акку: Бош, Варта и Атлас (в порядке убывания цены). Пришлось взять Варту блу динамик 95 Ач, 850 А.
ЗЫ: снятый акку зарядку принимает и если зарядить какое-то время на нем даже поездить можно будет. Кто бы его у меня забрал? 8)
ЗЫ: снятый акку зарядку принимает и если зарядить какое-то время на нем даже поездить можно будет. Кто бы его у меня забрал? 8)
- chim
- Контактная информация:
Мужики! Что вы в самом деле! Почему тема называется "Сдох аккумулятор"? Аккумулятор совершенно исправный, просто разрядился! Может, конечно и не исправный, но хоть проверить то надо было! Ни одного признака, не написано, по котоому можно сказать, что аккумулятор плохой. Я дико удивляюсь просто! Вы всегда выбрасываете аккумуляторы, когда они разряжаются?
P.S. Не очень понятно написал, поясняю:

P.S. Не очень понятно написал, поясняю:
Нормально. 5 лет не показатель. Может и 10.Прожил без проблем почти 5 лет
Не должно, если он был ЗАРЯЖЕННЫЙ, а если разряженный?Хотя отчасти сам виноват - забыл выключить габариты на 4 часа, НО это не должно было разрядить акку до нуля
Меньше 5 лет - не старый. 5 лет ходили аккумуляторы даже старинные.а он разрядился - старый был однако
Так почему он плохой???? Нужно зарядить его, потом разрядить током 5-10 ампер и вычислить ёмкость. Вот тогда только и сказать, что ЁМКОСТЬ ТО МАЛОВАТА! А так - деньги на ветер выбрасывать. Опять же поясняю, что это не наверняка, но доказательств противоположного я в упор не увидел.снятый акку зарядку принимает
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- Игорь_Д
- Контактная информация:
Прием отработанных аккумуляторов (495) 772-54-74
ООО "Трейд-сервис"
111141, г. Москва, ул. Кусковская, 18д
Россия
akb@tyumbatt.ru
(495) 231-21-69
(495) 983-15-94
Сам сдавал.
ООО "Трейд-сервис"
111141, г. Москва, ул. Кусковская, 18д
Россия
akb@tyumbatt.ru
(495) 231-21-69
(495) 983-15-94
Сам сдавал.
Раньше было тут: http://www.katod.ru/?part=service&elementid=19. Но все равно здесь больше приходится надеяться на моральное вознаграждение, чем на материальное. Кстати, судя по полному отсутствию информации, властям абсолютно наплевать на то, куда деваются старые аккумуляторы, сливается отработка и выкидываются старые покрышки.dizalia писал(а):а в Питере?

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: