Нашёл новую очень грязную трассу

Модераторы: jjeff, dyoma

Нашёл новую очень грязную трассу

Сообщение Serezhka » 06/04/2008,15:15

Поездил я сегодня от нечего делать по Пушкинской дамбе. Жесть. Ваще жесть.
Вся дорога - глубокая жидкая грязь, местами колёса уходят в размытый грунт по самые мосты. Цепляться вообще не за что, всё движение напоминает тяни-толкая. Машину на месте крутит. С дороги съезжать бесполезно - жидкий дёрн.
Днищем ни одного раза не зацепил, но очень скользко и очень сложно выбираться. В конце маршрута есть пригорок с классной поляной для шашлыков, но до туда я не доехал - побоялся слишком далеко за трактором бежать.
В общем предлагаю замутить шашлычок на следующих выходных. Трасса в принципе "лайт", так что любой (полноприводный) сможет проехать без ущерба для своего коника. Царапин и вмятин не будет. Сапоги - обязательно. Экспресс мойка - 250р.
Был G_1 2.5TD 93г. 5дв МКПП, рессоры, без АБС, сейчас на мастодонте Hyundai Starex H-1 МКПП D4BH (в общем Галлопер без ПП и побольше)...
Serezhka

Сообщение ЛЁХАС » 06/04/2008,21:24

Уж не твоя-ли эта моечка, а то так не навязчиво она мелькает в твоих увлекательных опусах. :wink:
Готов наверное поучавствовать.
Был G-I 2.5 SWB, потом G-I 3.0 LWB, потом G-II 3.0 LWB, ещё G-I, 2.5TD. Теперь G-1 3.0 97г. LWB
ЛЁХАС

Сообщение Yrk@ » 06/04/2008,21:37

ЛЁХАС писал(а):Уж не твоя-ли эта моечка,

Он специально грязь ищет,чтоб потом на одноклубниках заработать :lol:
G-1 2,5TDi Exceed S 94г.5дв.МКПП,пружины Старый,,САВРАСКА,,Продан.
Hyundai Grand Starex 2011г
Yrk@

Сообщение Serezhka » 06/04/2008,21:41

ЛЁХАС писал(а):Уж не твоя-ли эта моечка, а то так не навязчиво она мелькает в твоих увлекательных опусах. :wink:
Готов наверное поучавствовать.

Нет, моечка не моя и никаких связей там не имею. Просто после выезда из подобной грязевой чачи машина с трудом едет вперёд по асфальту (при этом разбрасывая комки грязи во все стороны) и её внешний вид может заинтересовать гаишников (особенно на въезде в город). Да и вообще не очень много любителей ездить на машинах (пусть даже и джипах) по уши в толстом слое грязи включая окна и зеркала. Я даю информацию о ближайшей не дорогой мойке, где всё вышеперечисленное можно исправить.

Если ты готов поучавствовать, то прошу тебя взять на себя обязанности по организации и агитации-координации, а то я во вторник улетаю в Тюмень и вернусь только в пятницу поздно вечером. Готов к заезду в субботу или воскресенье.
Последний раз редактировалось Serezhka 06/04/2008,21:47, всего редактировалось 1 раз.
Был G_1 2.5TD 93г. 5дв МКПП, рессоры, без АБС, сейчас на мастодонте Hyundai Starex H-1 МКПП D4BH (в общем Галлопер без ПП и побольше)...
Serezhka

Сообщение Serezhka » 06/04/2008,21:45

to Yrk@:
Ты давай не подкалывай, а приезжай шашлыки кушать после грязевой ванночки...
Serezhka

Вернуться в Санкт-Петербург