Какой выбрать домкрат?
Модератор: dyoma
Какой выбрать домкрат?
Не могу понять ? если купить пацанский домкрат хай -лифт то как он работает? за что цеплять чтоб скажем поменять резину и впереди и сзади ..если все штатное на Инновыйшене.. просто мой штатный домкрат меня уже з... пользовался всего один раз попробовал второй а у него масло течет..
- Yrk@
- Контактная информация:
to КОТЯрА:
Вот,можно вписаться http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?t=3514
Вот,можно вписаться http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?t=3514
to vitalies:
Давно присматриваюсь,но как то не решился еще.
Но думаю применение такому девайсу не тока для смены колес
можно и из колеи поднять подложить,ну а если еще и 2 штуки и привязать за
кенгурин то можно и переплыть реку
Есои иметь их то думаю область применения расшириться гораздо шире
темболее с нашими компрессорами

Давно присматриваюсь,но как то не решился еще.
Но думаю применение такому девайсу не тока для смены колес
можно и из колеи поднять подложить,ну а если еще и 2 штуки и привязать за
кенгурин то можно и переплыть реку

Есои иметь их то думаю область применения расшириться гораздо шире
темболее с нашими компрессорами

- Doha
- Контактная информация:
Это он новый так красиво выглядит. После первого использования в лесу он превращается в грязный, ВОНЮЧИЙ (т.к. накачивается от отработанных газов) мешок у вас в багажнике. Что-то я ни разу не видел таких девайсов у людей на соревнованиях... не спроста!
ВАЗ 21043 (боевой)Галлопер 2 5 дв. 7 мест 2000 г.в. 2,5TDI 105 л.с. ABS, кондей, одна печка, МКПП, пружины, Зимняя: Marshal KC 11 31x10,5R15
- vitalies
- Контактная информация:
В крайнем случае как буёк отметит место где затонулВселенскийРазум писал(а):привязать за
кенгурин то можно и переплыть реку![]()
![]()

ну если на пузо сел то придётся лопатой помахать чтобы его под раму затолкать.ВселенскийРазум писал(а):можно и из колеи поднять подложить
to Пенсионер:
Я его живьём видел - товарищ себе заказал. Величиной он немного меньше сложенного сидения 3-го ряда. А резина типа прочная - в инструкции написано что можно и под горячий глушак совать (на практике не проверено:lol:

100% - поэтому после покатушек товарищ этот на мойке надувает и этот пузырь и керчером его. И всегда в герметичный кулёк упаковывает.Doha писал(а):После первого использования в лесу он превращается в грязный, ВОНЮЧИЙ (т.к. накачивается от отработанных газов) мешок у вас в багажнике.
Я лично по "старинке" предпочитаю джек - тем более что силовой обвес у меня имеется и есть за что цеплять.
- Doha
- Контактная информация:
Гемморой!vitalies писал(а):100% - поэтому после покатушек товарищ этот на мойке надувает и этот пузырь и керчером его. И всегда в герметичный кулёк упаковывает.

ВАЗ 21043 (боевой)Галлопер 2 5 дв. 7 мест 2000 г.в. 2,5TDI 105 л.с. ABS, кондей, одна печка, МКПП, пружины, Зимняя: Marshal KC 11 31x10,5R15
- ТИТА
- Контактная информация:
to Doha: хочешь сказать что "джек" не гимор? такой-же грязный,+тяжёлый,+грамосткий.Единственный плюс что не ванючий
каждому своё. 

Последний раз редактировалось ТИТА 12/04/2008,19:10, всего редактировалось 2 раза.
- Goncharoff
- Контактная информация:
- Goncharoff
- Контактная информация:
Какую листву?..Пластик что ли?...
Ну да, иногда джек скользит, падает и бьет по деталям...На машину без пластика падение джека невозможно?...
Если бы он весь был бы из пластмассы
А так, мы говорим об одной и той же машине.
Я поднимаю джеком сзади за фаркоп, за колеса лифт мэйтом, бампер силовой скоро делать буду...
И че-то пока у меня никакая "листва" не "заколбасилась"
Так шта...
Кажный кулик свое болото....

Я поднимаю джеком сзади за фаркоп, за колеса лифт мэйтом, бампер силовой скоро делать буду...
И че-то пока у меня никакая "листва" не "заколбасилась"
Так шта...
Кажный кулик свое болото....
а подкатной домкрат купить? колеса менять самое оно...КОТЯрА писал(а):Не могу понять ? если купить пацанский домкрат хай -лифт то как он работает? за что цеплять чтоб скажем поменять резину и впереди и сзади ..если все штатное на Инновыйшене.. просто мой штатный домкрат меня уже з... пользовался всего один раз попробовал второй а у него масло течет..
они в чемоданчиках... и не такие уж большие
спасибо
Благодаря теме я купил надувной домкрат .. правда не пробовал ..но все равно это лучше чем лазить под машиной и искать куда б приладить штатный дократ.